<div class='quotetop'>Цитата(Небесный @ 20.06.2009 17:43) <{POST_SNAPBACK}></div>Пришло такое недавно с чейна. До покупки брал протестировать у товарища. Моя попа сказала: "Огромное спасибо"![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Небесный @ 20.06.2009 17:43) <{POST_SNAPBACK}></div>Пришло такое недавно с чейна. До покупки брал протестировать у товарища. Моя попа сказала: "Огромное спасибо"![]()
Байк просто офигенный в последних фотках. Приятно посмотреть и прочитать все 7 страниц и проследить, с чего начиналось, и к чему пока пришло, спасибо.
Indig0
Спасибо!
Mity
Спасибо за информацию! Видимо это твой отзыв был на Чейне![]()
ihts
Спасибо! Конечно несколько все сумбурно и общая идея, наверное, не просматривается через всю тему - многое менялось, но получилось что получилось и на данный момент я очень доволен.
Конечно апгрейд не закончен, но пока даже и не знаю что менять ... хотя нет ни одного XTR и прочего хай-энд. Манетки, так вообще позор - кастомно поломанный ДеорНо все работает и работает неплохо.
В личке мне уже расписали как сбросить 1,5 кг и получить вообще супер-пупер аппаратНо тогда будет не к чему стремиться. Да и финансовый вопрос такого облегчения очень кусается, а сильнее он радовать вряд ли будет.
Go out and ride!
<div class='quotetop'>Цитата(Небесный @ 20.06.2009 17:43) <{POST_SNAPBACK}></div>дело даже не в весе, просто имхо, ставить такие покрышки на эти колёса - кощунственно, замаливать грехи придётся топовыми Racing Ralph UST или что то вроде
Хм... Ставить ураганчиков на КМВ - заведомо ограничивать выбор маршрутов. Пусть хардтейл сразу откинет 20-30% спусков, но ураганчики откинули бы 40% подъемов из-за того, что они совсем плохо цепляются за каменистые склоны Бештау, срывались бы на камнях конной тропы Медовых Водопадов. По поводу их веса - да, в горку тяжелее катить, но КМВ - скорее зона отдыха. Нечего там напрягаться, там надо оттягиваться. В общем, поддерживаю ваш выбор места отдыха.
В общем, харрикейны для КМВ - незачет. А вот для равнины - резина просто супер. Один раз купил и забыл о новой резине. Скорее вилка и рама уработаются, чем эти швальбочки.
А топовые ральфы - сомневаюсь, что через года 2 использования они сохранят свои чудесные трехслойные шипы...
<div class='quotetop'>Цитата(Ushk@ @ 24.06.2009 00:20) <{POST_SNAPBACK}></div>Вообще говоря, я согласен, но... Парой лет раньше автор ветки в тех же КМВ спускался с Красного солнышка на Maxxis Xenith - и делал это гораздо быстрее многих другихТак что Hurricane для него - просто ДХ-резина.
<div class='quotetop'>Цитата(Ushk@ @ 24.06.2009 00:20) <{POST_SNAPBACK}></div>+1
Ураганчики очень жёсткие покрыхи, а для камней нужно чем мягче - тем лучше.
dom1n1k
![]()
Про ДХ резину улыбнуло![]()
Мы с Димой давно знакомы и он в курсе, что некоторое время назад я вообще не признавал других покрышек, кроме сликов. И, соответственно, катался на них везде. Переболел короче. Для катания на сликах по КМВ нужны железные нервы и чертовски хорошее везение![]()
Вообще критику в данном случае считаю справедливой. Только никакие проценты запланированных спусков я не потерял - спустился везде. Вот поднялся не везде, это да. Но скорее здесь виноваты большая низкая передача (22 на 25) и мое неумение ездить на маленькой скорости.
Но вообщем я согласен. На следующий раз возьму что-то позубастее. Я уже был там на Maxxis HighRoller 1.9. На них конечно чувствуешь себя более уверенно.
А ураганы универсальны для нашей плоской местности.
Ushk@
Кстати на камнях конной тропы в ущелье к Медовым я ехал. Там где вообще можно было проехать![]()
А место для велоотдыха действительно замечательное!
Go out and ride!
<div class='quotetop'>Цитата(Небесный @ 25.06.2009 07:37) <{POST_SNAPBACK}></div>хайроллер, если ещё и мягкого компаунда - вообще для камней идеальная кантрийная резина!
Наконец ко мне пришли долгожданные посылки с bike24 и bike-components![]()
Новое седло (да, опять! очередная проба). Я остановился на Selle Italia SLR XC (черное-белое).
Вот и оно(в очень технологичной и оригинальной упаковке):
Легкое, кросскантрийное, довольно жесткое. 170 гр и 130 мм ширины. Покрыто лорикой (на вид довольно скользкий материал), но скользишь не больше, чем на обычном кожаном. По идее легко моется. Успел сделать 26 км тест-драйва - вроде удобно.
Там же пришел новый подбутыльник ВВВ (старый КэтАй треснул). То же бело-черный, довольно жесткий, легкий(43 гр) и недорогой.
Теперь белого добавилось и вилка не смотрится так одиноко![]()
Фото всего в сборе чуть позже - в соотвествующей обстановке и с хорошего фотоаппарата.
Пришел герметик NoTubes(500 мл). Завтра попробую поставить наконец бескамерную резину. Все тот же Hurricane как единственный универсальный комплект.
P.S. Не рекомендую пользоваться услугами магазина bike-components.de. У меня опыт негативный. Очень сильно затягивают с отправкой (сроки превышают вдвое) и не охотно идут на контакт - с запаздыванием отвечают на письма, некорректно работают с карточками.
Go out and ride!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)