Карбодинамикс Небесного - Страница 12
+ Ответить
Страница 12 из 21 ПерваяПервая ... 27101112131417 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 203

Тема: Карбодинамикс Небесного

велосипед своими руками Аватар для Allan44
    Байк
    один блестящий, другой для подружки
    Записей в дневнике
    9

<div class='quotetop'>Цитата(Небесный @ 19.04.2009 09:40) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Возможно еще дело в короткой лапке - у меня именно такой вариант.[/b]
    у меня есть еще коротколапый 760ый, так же плохо работает с шоссейкой.

Веломаньяк Аватар для iGordienko
    Байк
    BMC Fourstroke, BMC Timemachine Road, Scott Spark, Santa Cruz Hightower, Unno Horn

Зная Виталика, могу сказать, что он вряд ли станет менять гидролинии на нормально работающих тормозах ради только цвета самих гидролиний. Армированные гидролинии Гудридж - это хорошо, но только тогда, когда не устраивают родные.

Да , Игорь прав, просто так менять гидролинии я не буду. Эти пока всем устраивают.

На выходных у нас прошел Велослет! Долгожданное мероприятие
    Там же удалось и немного погоняться в апхилле и проверить велосипед на грунте.

Могу сказать, что велосипедом я очень доволен. Вилка просто замечательная, очень предсказуема и отлично работает (мне нравится больше "старого" Сида). Я перестал думать о Фоксе
    Колеса так же понравились - жесткие и прочные. При силовом педалировании мягкости нет и в помине

Вот сам райдер немного подкачал и в призовые места я не попал - давно не катался по грунту и совсем не технично ехал подъем. Ну да я это намерен исправить Теперь тренировки, тренировки и еще раз тренировки.
    Go out and ride!

у нас тут хс гонка была на днях, так победитель по элите (Роман Орлов) ездит на Фдксе! я не оч в теме, он гоняет с этого сезона за попкорн))), так что раму выбирал, наэрно, по личным предпочтениям (раньше на спонсорском Треке ездил), вот, выбрал этот бренд. неожиданно так.
    пс
    или просто чтоб не рекламировать продающиеся в России марки?

Endeavour
    Спасибо за фото, комрад!
    Видимо это дальнейшая эволюция моей рамы (у меня дизайна 2006 года). Стакан уже под интегрированную/полуинтегрированную рулевую. Но при этом появился шарнир и цвет мне не нравится.
    А вилочка почти как у меня! Только это Тим или ВорлдКап, где ты там Фокс увидел?
    Go out and ride!

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    ездит на Фдксе![/b]
    Это сокращенное название рамы, полное влом песать было
    FS:

<div class='quotetop'>Цитата(ЮркЫй @ 28.03.2009 20:31) <{POST_SNAPBACK}></div>
    круто, конечно, но мне вариант с жёсткой карбоновой вилкой больше нравился[/b]
    Как хозяин той самой карбовилки, проехваший на ней не одну тысячу км, скажу, что это очень противоретивый вариант.
    Её то любишь всей душой, то ненавидишь каждой клеточкой организма.
    К сожалению, дорожное строительво в нашем городе пока не позволяют держать её в качестве единственной.

Небольшие обновления. Вел еще немного потяжелел, вейтвиннер во мне взял бессрочный отпуск

По порядку.
    Пришли новые покрышки и роторы(которые доблестный DHL умудрился потерять и вез их из Германии до Москвы целых 11 дней).
    Покрышки - модные здесь полуслики Schwalbe Hurricane с RaceGuard. Тяжеловаты , зато универсальны(вторые колеса ожидаются не раньше осени). Протестировал их по полной в КМВ - полет нормальный. Техничного катания на грунте они не дают конечно, но вполне предсказуемы и хорошо подходят для маршрутов асфальт/грунт - 50/50. Я пошел несколько дальше и использовал эти покрышки в совсем не предназначенных для них условиях, но пасовали они только в жидкой грязи и на мокрых камнях с большим уклоном.

Роторы - Shimano XT 160 на пауке. Очень симпатичные. Внешне слабо отличаются от XTR.

Так же купил грипсы Ergon GX1.

Несколько тяжеловаты, но очень удобные. Со старыми, неопреновыми и резиновыми, стандартной круглой формы у меня немели руки. С этими - без проблем! При этом руль держится вполне уверенно, управляемость отличная.

Общий вес велосипеда уже дошел до 10 250 - 10 300 гр (+80-100 на грипсах и +300-350 на резине).

После горок Кисловодска понял, что кассеты 12-25 все же немного не хватает. Сейчас думаю между Ultegra 12-27 и SLX 11-28.
    Ну и седло все хочется белое, но какое, я еще не решил. Приглянулось новое Selle Italia SLR XC, но отзывов маловато о нем. Еще, как вариант, белое Specialized Toupe, но один уважаемый веломанец говорит, что может сломаться при внедорожном применении. Вообщем в раздумьях.

Где-то в пути сейчас герметик No Tubes (камеры хочу убрать из Ураганов) и белый флягодержатель (этот треснул из-за чего уже два раза терял флягу).
    Кроме того понял, что кататься нужно больше И нужно учится кататься технично. На маленькой скорости по грунту у меня вообще сплошные проблемы с управлением.

Кстати, там же, в Кисловодске, получилось таки обычный цифровой фотоаппарат прикрепить к обычному же велошлему. Получилось очень забавное видео! Озадачились покупкой спецкамеры для экстрим-видео..

В итоге, велосипед настоящее боевое крещение прошел. Рама все выдержала, даже сколов лака практически нет (у меня были некоторые сомнения в ее прочности и качестве - все таки e-bay это лотерея).
    Встреченный там нами велоангличанин Джон просто влюбился в мой Динамикс и все предлагал поменяться для закрепления интернациональной дружбы

Напоследок велосипед вместе с хозяином
    Go out and ride!

КМС Аватар для Инди
    Байк
    Specialized Tarmac SL6, Canyon Speedmax CF
    Записей в дневнике
    3

Байк - просто песня, обода очень в тему, отлично смотрятся!
    If you think it's faster it may ultimately be faster (J. Portner)
    STRAVA

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)