ну. на мавики обода и подшипники продаются
http://www.chainreactioncycles.com/SearchR...earch=mavic+slr
http://sporting-goods.shop.ebay.com/items/...mp;_osacat=7294
ну. на мавики обода и подшипники продаются
http://www.chainreactioncycles.com/SearchR...earch=mavic+slr
http://sporting-goods.shop.ebay.com/items/...mp;_osacat=7294
<div class='quotetop'>Цитата(Небесный @ 19.04.2009 09:40) <{POST_SNAPBACK}></div>у меня есть еще коротколапый 760ый, так же плохо работает с шоссейкой.
Зная Виталика, могу сказать, что он вряд ли станет менять гидролинии на нормально работающих тормозах ради только цвета самих гидролиний. Армированные гидролинии Гудридж - это хорошо, но только тогда, когда не устраивают родные.
Да , Игорь прав, просто так менять гидролинии я не буду. Эти пока всем устраивают.
На выходных у нас прошел Велослет! Долгожданное мероприятие![]()
Там же удалось и немного погоняться в апхилле и проверить велосипед на грунте.
Могу сказать, что велосипедом я очень доволен. Вилка просто замечательная, очень предсказуема и отлично работает (мне нравится больше "старого" Сида). Я перестал думать о Фоксе![]()
Колеса так же понравились - жесткие и прочные. При силовом педалировании мягкости нет и в помине![]()
Вот сам райдер немного подкачал и в призовые места я не попал - давно не катался по грунту и совсем не технично ехал подъем. Ну да я это намерен исправитьТеперь тренировки, тренировки и еще раз тренировки.
Go out and ride!
у нас тут хс гонка была на днях, так победитель по элите (Роман Орлов) ездит на Фдксе! я не оч в теме, он гоняет с этого сезона за попкорн))), так что раму выбирал, наэрно, по личным предпочтениям (раньше на спонсорском Треке ездил), вот, выбрал этот бренд. неожиданно так.
пс
или просто чтоб не рекламировать продающиеся в России марки?
![]()
Endeavour
Спасибо за фото, комрад!
Видимо это дальнейшая эволюция моей рамы (у меня дизайна 2006 года). Стакан уже под интегрированную/полуинтегрированную рулевую. Но при этом появился шарнир и цвет мне не нравится.
А вилочка почти как у меня! Только это Тим или ВорлдКап, где ты там Фокс увидел?
Go out and ride!
<div class='quotetop'>Цитата(ЮркЫй @ 28.03.2009 20:31) <{POST_SNAPBACK}></div>Как хозяин той самой карбовилки, проехваший на ней не одну тысячу км, скажу, что это очень противоретивый вариант.
Её то любишь всей душой, то ненавидишь каждой клеточкой организма.
К сожалению, дорожное строительво в нашем городе пока не позволяют держать её в качестве единственной.
Небольшие обновления. Вел еще немного потяжелел, вейтвиннер во мне взял бессрочный отпуск![]()
По порядку.
Пришли новые покрышки и роторы(которые доблестный DHL умудрился потерять и вез их из Германии до Москвы целых 11 дней).
Покрышки - модные здесь полуслики Schwalbe Hurricane с RaceGuard. Тяжеловаты , зато универсальны(вторые колеса ожидаются не раньше осени). Протестировал их по полной в КМВ - полет нормальный. Техничного катания на грунте они не дают конечно, но вполне предсказуемы и хорошо подходят для маршрутов асфальт/грунт - 50/50. Я пошел несколько дальше и использовал эти покрышки в совсем не предназначенных для них условиях, но пасовали они только в жидкой грязи и на мокрых камнях с большим уклоном.
Роторы - Shimano XT 160 на пауке. Очень симпатичные. Внешне слабо отличаются от XTR.
Так же купил грипсы Ergon GX1.
Несколько тяжеловаты, но очень удобные. Со старыми, неопреновыми и резиновыми, стандартной круглой формы у меня немели руки. С этими - без проблем! При этом руль держится вполне уверенно, управляемость отличная.
Общий вес велосипеда уже дошел до 10 250 - 10 300 гр (+80-100 на грипсах и +300-350 на резине).
После горок Кисловодска понял, что кассеты 12-25 все же немного не хватает. Сейчас думаю между Ultegra 12-27 и SLX 11-28.
Ну и седло все хочется белое, но какое, я еще не решил. Приглянулось новое Selle Italia SLR XC, но отзывов маловато о нем. Еще, как вариант, белое Specialized Toupe, но один уважаемый веломанец говорит, что может сломаться при внедорожном применении. Вообщем в раздумьях.
Где-то в пути сейчас герметик No Tubes (камеры хочу убрать из Ураганов) и белый флягодержатель (этот треснул из-за чего уже два раза терял флягу).
Кроме того понял, что кататься нужно большеИ нужно учится кататься технично. На маленькой скорости по грунту у меня вообще сплошные проблемы с управлением.
Кстати, там же, в Кисловодске, получилось таки обычный цифровой фотоаппарат прикрепить к обычному же велошлему. Получилось очень забавное видео! Озадачились покупкой спецкамеры для экстрим-видео..
В итоге, велосипед настоящее боевое крещение прошел. Рама все выдержала, даже сколов лака практически нет (у меня были некоторые сомнения в ее прочности и качестве - все таки e-bay это лотерея).
Встреченный там нами велоангличанин Джон просто влюбился в мой Динамикс и все предлагал поменяться для закрепления интернациональной дружбы![]()
Напоследок велосипед вместе с хозяином![]()
![]()
Go out and ride!
Байк - просто песня, обода очень в тему, отлично смотрятся!![]()
If you think it's faster it may ultimately be faster (J. Portner)
STRAVA
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)