SW61, какие впечатления от педалей?
warr, положительные. Сначала были проблемы с люфтом, но виной оказались шипы в ботинках, плохо прикрутил. Это мои первые контактные педали, но я быстро научился встегиваться - выстегиваться. Хоть и говорят что новичкам больше шимана подходит ) Использую самые "легкие" настройки (по-моему по дефолту выставлены). Ничего не люфтит, не стучит и т.п.
Все что вы скажете может быть использовано как баян
Как давно ничего тут не писал ) Почти год. А между тем, одно изменение произошло на моем велосипеде. И я бы даже сказал значительное - поменял колеса и перешел на безкамерку. Теперь стало еще меньше красного )
Колеса поставил Hope Hoops - Pro 3 SP XC3, на ободах ZTR Crest. Резина осталась прежней, только теперь установлена без камер.
Благодаря всему этому скинул чуть ли не килограмм веса, но дело даже не в нем, а в том что велик стал действительно лучше катить. Колеса решают )
![]()
Последний раз редактировалось SW61; 12.05.2012 в 19:54.
Килограмм не поверю - втулки те же, ну допустим -100гр, обода легче на 120гр пара, спицы, допустим, 50, потому что их меньше. Камеры минус 250гр. И всё
Вижу, что Вы на EQ23 использовали резину шириной 2.2 дюйма, нормально встаёт, не слетает, едет уверенно, как в поворотах? А то обода на бумаге сильно узкие. Может быть, ещё из-за ширины ободов такие впечатления от новых колёс? Кресты пошире будут.
Ну я поменял в сентябре, тогда и считал. Получилось 850 грамм выигрыш. Тут еще и роторы заметно легче чем были, и крепятся на 3-х болтах легких. Может ошибся, не спорю. Конкретно на колесах, без роторов, покрышек и т.д. разница 355 гр.
На EQ23 вообще проблем не замечал с резиной 2.2 дюйма. Вроде как и 2.3 нормально на них встает. Естественно не слетали у меня покрышки с них ) А шибко крутые повороты на скорости я не закладывал правда.
А я чисто теоретически про слётыПо бумаге выходит, что Кресты сильно шире внутри, поэтому и спросил.
Интересно, существует ли понятие ширины посадочного места покрышки? Вот Sun Ringle пишут, что внутренняя ширина EQ23 есть 19(16) мм. С чем именно это надо сравнивать?
А что на за материя на 4ртой фотографии весит на вилке?
Защита такая![]()
[FONT=Microsoft Sans Serif]Trek 4500 (2007)[/FONT] / [FONT=Georgia]Продам Steam ключи, антивирусы и ПО[/FONT]
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)