IlyaBabay а вы получается 2й хозяин у этой вилки ? которую сначало Reno продавал. Тоесть она всётаки неизлечимо(ахеренно трудно излечима или надо ещё донора покупать для комплектух) больна что вы сами "Найти у человека в Соколях нетрудно." несмогли ? может придумаете ей цену со всеми изьянами.
p.s. Был на днях в соколях, такой бедлан, ничего нет. А разбора фоксов и подавно.
Вилка то хорошая, но вот побольше бы из её жизни.
Последний раз редактировалось Koper; 20.11.2011 в 12:14.
12к! Неужели не норм?
6-8к и то если рассмотреть её внимательно, а то что предложил Юрий Бойко, так наверное он ваш друг и помогает вам в продаже.
Ахахахахахахаха, друг :D
я одни штаны с осью за 6 продам
с каких это пор фоксы стали стоить по цене Рок Шоксов Тор?
С тех пор как их стали покупать в соседней теме за 9 или ниже и пытаться продать за 12.
p.s. IlyaBabay ну признайся нам наконец что вилка новая но убитая, и детали ты несмог найти, и вообще трудно их найти в природе не имея донора.
Я чё-то не пойму вилка не рабочая?
Бабай, в соседнем разделе есть хороший специалист по изготовлению деталек http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=132528. Отдай ему свой топкэп недоделанный и за небольшую плату будет тебе правильная крышечка, чтобы масло не расплескивалось.
Пунктуальность это когда приходишь за пять минут до назначенного времени и у тебя появляется 40 минут свободного времени
Ты меня конкретно БЕСИШЬ! Хоть обосрись, можешь там придумывать себе все, что вздумается!
Признание нужно? -- Начнем с того, что я катаю стрит\дерт\парк довольно жестко и не знал при покупке, что именно у Ф-серии ТОНКИЕ гориллы. Я не долго думая сдал обратно втулку под 15мм в магазин, понимая, что вилку все равно сломаю быстро(гориллу)! Решил оставить как есть(а смысл ремонтировать?), купить Маниту Сёкас(что и сделал), а эту продать. А вот такая выскочка как ты очень дохера знает и суется не в свое дело. Видимо совсем заняться нечем. Покупать не собираешься-вышел из темы, проблемы?
---------- Добавлено в 03:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:32 ----------
Её надо подлечить. Способов-море)
---------- Добавлено в 03:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:34 ----------
ОГО! Реал круто, спасибо огромное) НА ЗАМЕТКУ БУДУЩЕМУ ВЛАДЕЛЬЦУ) Мне вилка не нужна уже...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)