Fixed Gear Bike - Страница 94
Закрытая тема
Страница 94 из 138 ПерваяПервая ... 44648489929394959699104124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 931 по 940 из 1380

Тема: Fixed Gear Bike

DimaBond1

КАШМАР!!!!
    "у трековых рам маленький запас прочности" "трековые рамы гнутся и ломаются на первых же люках"
    не стыдно говорить то такое?

у меня рама 70-х годов, в темноте въезжал на большой скорости в такие ямы!!! и решетки!!!
    хоть бы хны!!
    ей уже под 40 лет!!!
    любая рама похвастается таким???

Добавлено позже (15/07/2009 01:16):
    <div class='quotetop'>Цитата(billfleeb @ 14.07.2009 20:07) <{POST_SNAPBACK}></div>
    насколько я разобрался - есть велосипед с фиксированной передачей (в эту категорию попадают и переделанные хвз-шки, и трековые велосипеды, и джайнтовские или фелтовские заводские фиксы), а есть велосипед "У МЕНЯ ФИКС!!!!!!" - тут уже должно быть все по канонам - рама трековая забугровая, все цветное или наоборот одноцветное, тормозов нет, <strike>мозгов тоже</strike>, карточки в спицы (по желанию), сумка нужной фирмы и работа, по которой приходиться мотаться по городу за день много много.

зы, название второй категории трудно подобрать, возможно стоит более гуманно назвать, например "это фикс!!!".. но так не звучит.

зызы, хочется мат добавить как в том видео) только к позитивному комменту) "это фикс б*я!!))"[/b]

! вот это вообще номер!!

какая разница как он выглядит!! фикс есть фикс!!!

1 рама трековая забугорная! необязательно забугорная! трековая рама - есть трековая рама!!! тут уж нечего сказать!! объяснять я думал то же не надо! И никто не против джайнтов и фелтов..
    2 тормоза! это вообще песня! ноу комментс, ибо все уже тыщщу раз сказано!
    3 цвет! неужели тебе насрать как выглядит твой велосипед? Естественно на первом месте его характеристики! Но и внешний вид то же должен радовать глаз! каждый хочет чтобы его велосипед был бы уникальным! разве нет?
    4 сумка! кто чего носит это уж его дело! тут один вопрос - удобство! Сумки которые изначально придуманы для курьеров намного удобнее для катания! И делают их именно те фирмы которые этим занимаются!
    5 Карточки! У меня в спицах фотография любимой девушки, она всегда со мной, мне от этого просто приятно! разве это плохо?
    6 работа! это вообще непонятно, среди моих знакомых и друзей нету ни одного велокурьера, а разброс профессий так велик, что всех и не упомнишь...

<div class='quotetop'>Цитата(DimaBond1 @ 14.07.2009 20:17) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Запас прочности должен быть. Тоже касается именно трековых втулок, они разбалтываются на раз, особенно задняя.[/b]
    Скажи это моим miche primato.

billfleeb
    уха-ха, забыл про найк и узкие жинсы.

кстати я катался на бовери, всего немного, но впечатление от него осталось очень приятное.

Веломаньяк! Аватар для billfleeb
    Байк
    фикс

yolochka
    все что ты написал - все это я и имел в виду) атрибуты этой культуры, которые НЕ плохи, они делают ее отличаемой и узнаваемой. да, zzk, еще найк и узкие жинсы))

я просто провел две крайности - одна - это просто велик фикс - сделал, садись и катайся. а другая Крайность - когда идет излишнее следование всем "канонам" и соответственное обсирание тех у кого нет хотя бы одного.
    в основном же все фиксеры находятся на таком промежутке между этими крайностями, который им удобен. или необходим.

вообще все о чем я говорю можно легко применить к любой субкультуре.

Добавлено позже (15/07/2009 09:40):
    в частости как пример - фотография твоей любимой девушки, yolochka. ведь "обычно" ее носят в бумажнике) но у тебя есть фикс и по канонам в спицы надо че нидь вставить. и поскольку ты не относишься ко второй "крайности" (и хорошо!), ты готов вставить туда фотку девушки, хотя там должен быть номер с соревнований, которых у нас нет)

spa2ghett
    Серег, я ничего против не имею, что ты ))
    Просто мое мнение - нужно все-таки стремиться к аутентичности

DimaBond1
    Насчет втулок - сначала у меня была ХВЗ спецзаказ со звездой без локринга - звезда была даже не на лаке закручена - все чудно ! ничего не болталось и не откручивалось, с учетом того , что мучать ее начали скорее всего еще до моего рождения

Веломаньяк! Аватар для billfleeb
    Байк
    фикс

стремиться к аутентичности , да, но при этом не стать позером.

Веломаньяк Аватар для брякомякс
    Байк
    "Эт чо, от мотоцикла что ли ?"
    Восточное Измайлово, Площадь Соловецких Юнг

аутентичность с чем ? или с кем ?

Это вопрос философский - стремишься к аутентичности - назовут позером, сидишь тихо - назовут серой мышью.

Середина, мне кажется, кроется в аутентичности байка, а не сопутствующих атрибутов,
    ты то , на чем ты ездишь)

<div class='quotetop'>Цитата(billfleeb @ 15.07.2009 09:40) <{POST_SNAPBACK}></div>
    yolochka
    все что ты написал - все это я и имел в виду) атрибуты этой культуры, которые НЕ плохи, они делают ее отличаемой и узнаваемой. да, zzk, еще найк и узкие жинсы))

я просто провел две крайности - одна - это просто велик фикс - сделал, садись и катайся. а другая Крайность - когда идет излишнее следование всем "канонам" и соответственное обсирание тех у кого нет хотя бы одного.
    в основном же все фиксеры находятся на таком промежутке между этими крайностями, который им удобен. или необходим.

вообще все о чем я говорю можно легко применить к любой субкультуре.

Добавлено позже (15/07/2009 09:40):
    в частости как пример - фотография твоей любимой девушки, yolochka. ведь "обычно" ее носят в бумажнике) но у тебя есть фикс и по канонам в спицы надо че нидь вставить. и поскольку ты не относишься ко второй "крайности" (и хорошо!), ты готов вставить туда фотку девушки, хотя там должен быть номер с соревнований, которых у нас нет)[/b]

спорить бесполезно!
    всегда найдется кто нибудь кого все задевает! которому все не так!!
    купи се узкие джинсы и найк отруби себе голову, я подумаю и может возьму тебя в наш клан позеров!)

фото девушки и как "обычно" в бумажнике! и на столе! и в спицах! везде моя девушка!

Миклы, я вполне понимаю твою позицию, всё имеет право на существование так сказать, ну почти всё)) просто стремление к аутентичность опять может обернуться известно чем.
    тут уже правильно сказали каждый заморачивается в меру своего желания и конкретных условий. я так хотел кататься, что как нашёл велосипед сразу его купил и стал кататься, а кто-то будет ждать крутую итальянскую раму и не кататься. я может тоже жду крутую итальянскую раму, просто пока ещё не дождался и катаюсь на скромном джайнте))))

одни заводят разговор за чистоту стиля и другие за узкие джинсы и найк)))

интересно как тред оживился опять спустя четыре года.
    сначала разговоры велись типа: "да вы че, это имхо бред имхо на таком велосипеде имхо в горку не заедешь, колени сломаешь имхо", а теперь типа "я щитаю имхо бред без тормозов и без имхо каски. а я щитаю наоборот имхо." и "велокульельски сумки только в амелике имхо есть"(это вообще угар)
    это говорит о том, что скоро будет бессмысленно в этом форуме спрашивать - а кого это я сегодня в районе пушки видел на фиксе. скоро подтянутся массы, а значит в сокольниках будут все запчасти, какие захотим. а может и нет имхо.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)