DimaBond1
КАШМАР!!!!
"у трековых рам маленький запас прочности" "трековые рамы гнутся и ломаются на первых же люках"
не стыдно говорить то такое?
у меня рама 70-х годов, в темноте въезжал на большой скорости в такие ямы!!! и решетки!!!
хоть бы хны!!
ей уже под 40 лет!!!
любая рама похвастается таким???
Добавлено позже (15/07/2009 01:16):
<div class='quotetop'>Цитата(billfleeb @ 14.07.2009 20:07) <{POST_SNAPBACK}></div>
! вот это вообще номер!!
какая разница как он выглядит!! фикс есть фикс!!!
1 рама трековая забугорная! необязательно забугорная! трековая рама - есть трековая рама!!! тут уж нечего сказать!! объяснять я думал то же не надо! И никто не против джайнтов и фелтов..
2 тормоза! это вообще песня! ноу комментс, ибо все уже тыщщу раз сказано!
3 цвет! неужели тебе насрать как выглядит твой велосипед? Естественно на первом месте его характеристики! Но и внешний вид то же должен радовать глаз! каждый хочет чтобы его велосипед был бы уникальным! разве нет?
4 сумка! кто чего носит это уж его дело! тут один вопрос - удобство! Сумки которые изначально придуманы для курьеров намного удобнее для катания! И делают их именно те фирмы которые этим занимаются!
5 Карточки! У меня в спицах фотография любимой девушки, она всегда со мной, мне от этого просто приятно! разве это плохо?
6 работа! это вообще непонятно, среди моих знакомых и друзей нету ни одного велокурьера, а разброс профессий так велик, что всех и не упомнишь...