Группа Fixed Gear Moscow на Flickr.com
Присоединяйтесь и загружайте свои фото.
Группа Fixed Gear Moscow на Flickr.com
Присоединяйтесь и загружайте свои фото.
Всем привет! 20 июня, то есть в эту субботу состоится традиционная ночная покатушка клуба RASTABIKE Присоединяйтесь!!!
http://forum.chopperdom.ru/index.php?showtopic=4034
На новом велотреке в Питере нет магазинов и ничего там не купишь. Там три пацана, один тренер и тенисные корты. Всё. Я там был. Распрашивал.
А старый вроде как снесли.
Привет всем!
Уже давно хочу фикс, но вот только сейчас созрел к приобретению.
Я прочитал всю! тему и понял что еще не готов собирать его самостоятельно.
Мало опыта. И нет знакомых фиксоводов кто мог бы помочь и подсказать. А очень хочется.
Поэтому, я думаю, что лучшее на данный момент решение - это купить уже собранный велосипед.
И вот с этим я к вам и обращаюсь. Подскажите, какие варианты у меня есть:
- может быть у вас есть фикс на продажу;
- может быть вы знаете кто продает;
- может быть вы посоветуете пойти в сокольники, найти какого нибудь Пашу, сказать что от Саши и он поможет;
- а может быть лучше ехать в крылатское, найти Сергея и у него есть;
- или же лучше купить раму старт-шоссе и найти человека который соберет фикс начального уровня на ней.
Вот сколько всего может быть и всего этого я не знаю :-)
А куда мне еще обратиться, как не в 4-х летнюю 44-х страничную ветку, которая собрала всех фиксоводов.
Так что буду рад любому совету и предложению.
Спасибо!
P.S. - территориально я в Москве
P.P.S - фикс нужен не для трюков и не для экстремальной езды в потоке, фикс просто нужен :-)
продаю свой.
продаю неспеша giant bowery
http://community.livejournal.com/fixedgearmoscow/ - сообщество в ЖЖ.
Сегодня прокатившись почти по всему шоссе энтузиастов как то не удовлетворен педалями с туклипсами. Что то мне в них страшно бывало временами. Мягкие они. Было чувство что они (педалли) живут своей жизнью
. Контакты наверное всё таки дают лучшее сцепление с велосипедом. Или я не прав?
Кстати фильм Quicksilver у нас называется Брокер. Совсем непонятно.
Все мы пойдём вслед за Джа
На этих выходных поставил ремни на педали, совсем другие ощущения от процесса, отормаживаешся на очень короткой дистанции.
На счёт названия фильма Quicksilver, трудности перевода скорее всего, вот ссылка
<div class='quotetop'>Цитата(Maksim @ 27.06.2009 17:28) <{POST_SNAPBACK}></div>ты до сих пор тормоза не поставил ?)![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)