Fixed Gear Bike - Страница 79
Закрытая тема
Страница 79 из 138 ПерваяПервая ... 2949697477787980818489109129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 790 из 1380

Тема: Fixed Gear Bike

вроде нормально выглядят.пусть везут.
    хоть щас хвз трековых рам штук десят висят в соколях и запчасти есть.

<div class='quotetop'>Цитата(billfleeb @ 14.05.2009 11:08) <{POST_SNAPBACK}></div>
    господа фиксоманы, хочется еще раз озвучить тему "фикса в сборке" Giant Bowery. недавно был об этом пост, но без особых откликов. хочется услышать и общее мнение и кое что конкретнее, а именно:
    на замечательном сайте обрисованы все 4 новейшие модели. мне непонятно следующее - выходит что модель `72 отличается от базовой только некоторыми компонентами (седло, система, обода) плюс навесили тормоза. при этом модель `84 уже опять без тормозов с парой модных фишек типа руля и белого цвета точно такой же рамы как и на всех моделях. и в итоге три почти одинаковые модели с накрученной ценой "ни за что" у красной и белой моделей. чем так <strike>дороже</strike> круче кроме цвета эти белая и красная модели?

и еще я не смог найти в продаже в Москве модель `84.

Добавлено позже (14/05/2009 11:58):
    о, еще забыл на том сайте написано "flip-flop rear hub for 17T fixed and freewheel included" - это что ж получается хочешь будет фикс, а хочешь - перевернул втулку и вот тебе сингл-спид??

Добавлено позже (14/05/2009 12:08):
    если кому интересно и кто хорошо знает англицкий - тут можно почитать про бовери. я сам щас читаю[/b]
    Я их все облизал лично. В Киеве. В комплекте там тормоза идут везде. Так что фотки это - такое... В Киеве везде системы мессенджер. http://tourist.kharkov.ua/phpbb/viewtopic.php?t=12829

Есть у меня такое мнение что комплект поставки зависит от законов страны, в хСССР вроде по госту два тормоза должно быть. Видимо перестраховались на случай общения с сертификационными органами.

Веломаньяк! Аватар для billfleeb
    Байк
    фикс

zzk
    суть в том что я не пойму: понятно, что если ставишь фикс-звезду, то тормоза идут на полку. но если станет интересно и захочется перевернуть колесо на фри-вил - в этом случае нужно поставить хотя бы один тормоз. так что даже по логике тормоза в комплекте должны быть.

Ну вообще не обязательно снимать тормоза если стоит фиксированая звезда, тут уж каждый сам для себя решает.

Веломаньяк! Аватар для billfleeb
    Байк
    фикс

zzk
    да я не об этом. я просто про комплектацию.

не подскажите, есть где-нибудь торренты mash, macaframa, bootleg sessions, fast friday, street life или еще каких-нибудь двд по тематике? сколько не искал, не могу ничего найти. спасибо.

<div class='quotetop'>Цитата(Rookie @ 23.05.2009 11:19) <{POST_SNAPBACK}></div>
    не подскажите, есть где-нибудь торренты mash, macaframa, bootleg sessions, fast friday, street life или еще каких-нибудь двд по тематике? сколько не искал, не могу ничего найти. спасибо.[/b]
    сейчас попробую мэш на бадонго залить

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)