вроде нормально выглядят.пусть везут.
хоть щас хвз трековых рам штук десят висят в соколях и запчасти есть.
вроде нормально выглядят.пусть везут.
хоть щас хвз трековых рам штук десят висят в соколях и запчасти есть.
<div class='quotetop'>Цитата(billfleeb @ 14.05.2009 11:08) <{POST_SNAPBACK}></div>Я их все облизал лично. В Киеве. В комплекте там тормоза идут везде. Так что фотки это - такое... В Киеве везде системы мессенджер. http://tourist.kharkov.ua/phpbb/viewtopic.php?t=12829
Есть у меня такое мнение что комплект поставки зависит от законов страны, в хСССР вроде по госту два тормоза должно быть. Видимо перестраховались на случай общения с сертификационными органами.
FS: Sram PG1070
zzk
суть в том что я не пойму: понятно, что если ставишь фикс-звезду, то тормоза идут на полку. но если станет интересно и захочется перевернуть колесо на фри-вил - в этом случае нужно поставить хотя бы один тормоз. так что даже по логике тормоза в комплекте должны быть.
Ну вообще не обязательно снимать тормоза если стоит фиксированая звезда, тут уж каждый сам для себя решает.
FS: Sram PG1070
zzk
да я не об этом. я просто про комплектацию.
не подскажите, есть где-нибудь торренты mash, macaframa, bootleg sessions, fast friday, street life или еще каких-нибудь двд по тематике? сколько не искал, не могу ничего найти. спасибо.
<div class='quotetop'>Цитата(Rookie @ 23.05.2009 11:19) <{POST_SNAPBACK}></div>сейчас попробую мэш на бадонго залить
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)