<div class='quotetop'>Цитата(Брякомякс @ 31.03.2009 17:26) <{POST_SNAPBACK}></div>чейнреакшн![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Брякомякс @ 31.03.2009 17:26) <{POST_SNAPBACK}></div>чейнреакшн![]()
FS: Sram PG1070
Если кто хочет увидеть на видео моего фикса стартоновского - то вот - засветился в репортаже канала Интер: http://podrobnosti.ua/podrobnosti/20...31/592946.html
<div class='quotetop'>Цитата(melox @ 31.03.2009 04:10) <{POST_SNAPBACK}></div>у меня "Wrights" 70-ого года
<div class='quotetop'>Цитата(Misha Frolov @ 02.04.2009 11:22) <{POST_SNAPBACK}></div>Я считаю что каждый должен сам намять себе брукс =)
<div class='quotetop'>Цитата(Vova @ 20.06.2005 01:33) <{POST_SNAPBACK}></div>Кто нибудь заказал себе такой Fiх из золота?![]()
Дизайнеры от скандинавской фирмы Aurumania изготовили велосипед из золота, это творения сияет 600 стразами Swarovski, для отделки сидения использована натуральная кожа, а каждая деталь изготовлена вручную. Всего будет выпущено 10 экземпляров. Стоимость одного дизайнерского творения составит 80 тысяч долларов. :blink:
От сюда: http://www.infozoom.ru/2008/09/12/ve...iz-zolota.html
Хочешь построить дом? Спроси меня как (пишем в личку)!
ПС "На тупые вопросы не отвечаю!"
Фуэ!
Сейчас можно что хочешь и чем хочешь покрыть.
Сидуха - обыкновенный BROOKS B.17. У нас с zzk такие же абсолютно. Вот ведь завернули:"для отделки сидения использована натуральная кожа". И сразу +2000ойра фигак. А заклепки не покрыли.
Вилка шоссейная! С креплением под тормоз. Позор!
Обода шоссейные! С контрольной проточкой. Позор!
Втулки - дешевый Новатек! У меня точно такие же! Передняя еще работает. На задней резьбу сразу сорвал!
Локринг не покрыт! Гайки с шайбами не покрыты, ось не покрыта. Фу! Зато догадались покрыть звезду вместе с зубами! Молодцы, что тут скажешь. Получается у этого велосипеда даже педали покрутить нельзя, иначе покрытие нарушится и привет, никто не купит.)
Цепь не покрыта! Да сейчас позолоченых цепей в каждой палатке разных типов...
Вынос убогий.
Педали какие-то невнятные. Где классика?! Где туклипсы с двойными кожанными ремнями?!
Передача какая-то стрёмная. Низкая. Похоже на 48х18. Фу! Оно может кататься и хорошо, но не смотрится совершенно.
На рулевой трубе нашлёпка...ну это просто пц.
Рама тоже непонятно на помойке какого велотрека добыта. У нее на задних дропах отверстия для натяжителей, а натяжителей нет. Где натяжители? Не нашли в груде хлама. Неуловимо напоминает XB3.
Единственная реально-зачетная фишка - это лого конторы Aurumania, сделанная алфавитом Брайля для слепых.
И вот тут они точно угадали: "Такое купит только слепой!"
Вообще, если не считать золота и блистяшек, напоминает сборку "из того, что было подешевле или вообще просто было".
http://www.aurumania.com
У них еще есть просто золотой велосипед и полностью черный велосипед с позолоченными спицами. Гадость.
Кстати, дают десятилетнюю гарантию и обещают при этом не задавать вопросов.) Я бы им задние звездочки каждый день отправлял обратно. Покрыли - значит должно быть покрыто, а оно стирается, чё за фигня? Пусть исправляют.)
Если два бианчи от hot-chewing-gum имеют хоть какой-то смысл, то этот велосипед выглядит как кучка залежавшихся запчастей из мастерской велосипедной спорт-школы, собраная и покрытая золотом (а может и нитридом титана, или еще чем недорогим).
Похожей ерундой у нас занимается омнибайк.
Я просто не понимаю, почему эту новость уже больше месяца жует рунет.
Золотых вклосипедов зделали помоему несколько. Это на самом деле золотое покрытие и стоит это удоволтствие очень дорого. Почему такой хреновый подбор зачастей- это загадка. Наверное для богатеньких можоров кто "слыхал" про фикс геар и захотел себе клютой лесопед на стенку в офис... Просто предположение.
ззк: Brooks преобрёл Wrights в 1970 году, поэтому я предпологаю что седлу как минимум 39 лет. Оно очень напоминает б17 по строению. Зделанно в Англии. Только поверх полоски верхушка была из рефлёной кожи. Стерлось всё к чертям и какой то дуринь просверлил дырки по бокам. Но очень удобное седло.
Кстати, самая дешевая моделька у них поприкольнее выглядит, та что черная. Золото в велосипедах очень плохо переношу :huh:
Misha Frolov
У таких седел раньше было вообще очень много производителей, других то вообщем-то и не было, я не к тому, я к тому что седло старше тебя, жульничаешь, не сам разнашивал =)
Vova
Если они не совсем идиоты - звезды покрыты нитридом титана, при правильном тп пленка очень, ОЧЕНЬ прочная.
Добавлено позже (03/04/2009 12:08):
COLNAGO MASTER
Хватайте, а то убежит
ззк, хихи ну немного есть
Седня новые покрышки поставил 700х28 идет как танк! Новая полулинковая цепь и задние подшибники поменял. Приятель в велонагазине подогнал всё за 57 уе вместо 115.
Но потом случилост вот это
у меня сердце замерло, когда увидел
Добавлено позже (04/04/2009 07:40):
Заморочку смешную нащёл:
http://www.youtube.com/watch?v=KX8HRWv4U94...player_embedded
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)