Прошу прощения что с апозданием, вот Фотографии с мой поездки в Сан Франциско
ну как?
Прошу прощения что с апозданием, вот Фотографии с мой поездки в Сан Франциско
ну как?
Ничего так. Симпатично. Чисто внешне от Москвы не сильно отличается. Особенно качеством асфальта.
Так что, я считаю, ныть по поводу "вот как у них там <strike>зае</strike> здорово, а у нас всё так <strike>ху</strike> плохо" глупо.
Ага, понял...
А кто собственно говоря ноет?
Сам некатал к сожалению.
<div class='quotetop'>Цитата(Vova @ 16.03.2009 18:38) <{POST_SNAPBACK}></div>ну ты даёшь) взять хотя бы трафик - по этим фотографиям очевидно что в москве трафик гораздо больше. да и улицы по сравнению с москвой пустые практически. и заметь я не ною, просто отметил очевидное, если уж сравнивать)))
фотки супер... но дороги там пустые - траффика нет... в фильме Mash там машины еле еле катятся... Какое ограничение скорости в городе?
какое же удовольствие от катание без трафика ? правда Вов ? гыгы
FS: Sram PG1070
<div class='quotetop'>Цитата(mishael @ 17.03.2009 01:16) <{POST_SNAPBACK}></div>Ограничение по разному, 40-50 в основном(где дороги попроще) а на больших холмах предупреждения сбавить скорость.
Вообще город находится на полуострове, от одного берега до другого примерно 20 км, это с запада на восток а с севера на юг около 25. Население миллион. В основном люди живут в квартирах но есть и дома на окраинах. Это не большой город совсем, поэтому с Огромной Москвой его сравнивать немного глупо, мне кажется.
Я родился и вырос в Москве, родители москвичи тоже, папа получил работу в Канаде в 03 и мы уехали. За 6 лет я успел пожить практически с океана до океана и видел многое. Также проехал всю канаду на машине один, прошлым летом. Жил в городах с населением в 180 тис и в городах с 4 мил человек. В Америке много небыли но знаю что сан фран особо не представляет штаты во всей красе...
И вообще, скучаю я очень и хочу к вам, на родину...
Вот именно. В городе всего миллион жителей. Какой там нафиг трафик.
Взять хотя бы Нью-Йорк. Вот с ним уже можно сравнивать. И машин там как надо и пробки и скорости, и таксисты...
А без трафика кататься вообще не в кайф.)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)