<div class='quotetop'>Цитата(spa2ghett @ 26.02.2009 16:39) <{POST_SNAPBACK}></div>А что за втулка? Где купил?
<div class='quotetop'>Цитата(spa2ghett @ 26.02.2009 16:39) <{POST_SNAPBACK}></div>А что за втулка? Где купил?
Woo
В теме все написано, в том числе и про flip-flop втулки (это была подсказка)
Ты кстати уже решил для чего тебе фикс?
FS: Sram PG1070
<div class='quotetop'>Цитата(zzk @ 26.02.2009 17:48) <{POST_SNAPBACK}></div>Ок счаз поисчу.
Лисапед мне для кататься![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Woo @ 26.02.2009 10:50) <{POST_SNAPBACK}></div>Посмотрите, вам понравится
http://www.youtube.com/watch?gl=RU&hl=...p;v=93M9lvl8LM8
Делать то, что доставляет удовольствие, - значит быть свободным.
Ф. Вольтер
<div class='quotetop'>Цитата(gudok @ 26.02.2009 19:55) <{POST_SNAPBACK}></div>Нельзя собрать фикс с вертикальными дропаутами, конечно если у вас не эксцентриковая каретка. Натяжитель свернет нафиг при первом торможении
Добавлено позже (26/02/2009 23:43):
Кстати, на флипфлоп втулках часто резьба с одной стороны маленького диаметра (под фривил), с другой большего (под звезду), так что выбирая втулку необходимо знать что вы на нее собираетесь ставить. Но как по мне, так это все лишнее.
<div class='quotetop'>Цитата(zzk @ 26.02.2009 23:43) <{POST_SNAPBACK}></div>Я вот что думаю. Когда я был маленький у меня был орленок и кама. Так вот ни тот ни тот не имел натяжителя и переключателей, а дропауты были вертикальные. Причем это нисколько не мешало правильно установить колесо, и цепь не болталась. Причем ни там ни там не было никаких натяжителей, натяжители нужны для горизонтальных дропаутов.
Для наглядности:
1. Вертикальные (как на советских великах)
2. Горизонтальные
Проблема в чем? Объясните...
С памятью видать проблемы..
http://www.sheldonbrown.com/gloss_dr-z.html искать слово drop out , натяжитель я имел ввиду тот, что на видео выше.
<div class='quotetop'>Цитата(zzk @ 27.02.2009 11:50) <{POST_SNAPBACK}></div>Видео я к сожалению только вечером дома посмотреть могу. Пример дропаутов вложил выше в свое сообщение.
Хотел бы понять с какими дропаутами, как Вы считаете нельзя делать фикс? (можно наглядно из Вашей же ссылке) и почему?
Вот вертикальные дропауты:
Вот почти вертиакальные:
С остальными фикс сделать можно
<div class='quotetop'>Цитата(Woo @ 26.02.2009 17:44) <{POST_SNAPBACK}></div>я купил велосипед Giant Bowery там всё и было
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)