Fixed Gear Bike - Страница 49
Закрытая тема
Страница 49 из 138 ПерваяПервая ... 193944474849505154597999 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 490 из 1380

Тема: Fixed Gear Bike

<div class='quotetop'>Цитата(gudok @ 17.02.2009 20:21) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А я на сайте видел только один тормоз у "Bowery Mash Up" :blink: У нас к сожалению его похоже не будут продавать? :huh: Что-то я не нашел его вес, никто не знает какой?[/b]
    Я думаю ваш региональный дилер за счастье почтет под заказ привезти. Или мотанитесь в Киев - и пощупаете и купите... Если вы из Москвы, то вам не дальше чем мне из Харькова туда ехать

Добавлено позже (20/02/2009 11:47):
    <div class='quotetop'>Цитата(palvik @ 20.02.2009 00:00) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Собрал, покрасить не успел. Очень хотелось прокатиться![/b]
    Ну и как впечатление первый раз ?

<div class='quotetop'>Цитата(palvik @ 20.02.2009 01:00) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Отлично! что за покрышки, откуда ? Я в москве так и не нашел ничего с коричневой или серой боковиной прошлым летом

Добавлено позже (20/02/2009 20:00):
    Ну чтож, сходил на велопарк, из интересного - настоящий пенни фартлинг! настоящий ! можно попробовать покататься !
    На стенде Аиста трековый велик начального уровня, но их главный ни за что не захотел выдавать мне цену. А рядом с ним велосипед на котором беларусы гонялись на олимпийском треке этим летом.

Поехали в воскресенье на велопарк

[quote]
    Отлично! что за покрышки, откуда ? Я в москве так и не нашел ничего с коричневой или серой боковиной прошлым летом

Покрышки в соколях покупал, пока по 140 руб.

<div class='quotetop'>Цитата(palvik @ 20.02.2009 01:00) <{POST_SNAPBACK}></div>
    отличный велик, поздраляю.
    только я бы не красил. либо так оставил, либо снял старую краску и просто под лак. хотя, это дело вкуса, конечно.

а, я не сразу понял, что он без краски уже.

Был на велопарке. Прошел всё за 2 минуты. Из интересного:
    Пенни фартлинг очень приятный. Современный, но выглядит. Можно заказать.
    Аист порадовал.
    Начального уровня стоит 800 баксов. В рубли он мне перевести не смог (в столбик умножать не умеет).
    Карбониевый стоит порядка 10000 баксов.
    Обвес у начального паршивый. Руль шоссейый. Втулки - хлам. Вилка шоссейная и на раме крепление под задний тормоз.
    Прокатиться не дал. Попросил предоплату (какую?). Вокруг народ на велах всяких катается, пробует. А этот зажмотился.
    КХС так ничего и не представил, хотя на прошлой выставке мне с пеной рассказывали о Flite 100 и продвижении fixed в России. Хрена там.
    В общем зря потратил деньги.
    Ride Safe - Ride Fast © Lucas Brunelle
    Fixed Gear Moscow
    Fixed Gear Club

<div class='quotetop'>Цитата(hot-chewing-gum @ 12.02.2009 13:29) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Странное заявление. Учитывая, что раньше (судя по фотографиям) ты катался на шоссейной раме. Да и сейчас, раму на твоих последних фотографиях, можно лишь с натяжкой назвать трековой. Это не наезд, у меня у самого основым велосипедом в этом сезоне будет IRO.

Эти ребята в своих городах (Лондон и Париж) являются лучшими райдерами, которые одинаково здорово катаются, и в траффике, и на площадке. К ним не предраться.

Дело только в том, что кто-то может сделать банни, а кто-то нет. С позиции профессионального спортсмена, все что обсуждается в этой теме является бредом, ведь "велодромные" байки должны ездить по велодрому.[/b]

На шоссейной я катался когда начал... Потом купил кило, Мерсиер я купил по цене и качеству. Незнаю, мне чувствуется мой велосипед очень даже агрессивным по геометрии, вилка только не очень а так достаточно близок.

По поводу трюкоов я может и погоречился, просто как то иногда глупо такой велосипед выглядет, заежая по кусоку картона на ступеньки и назат.

<div class='quotetop'>Цитата(mishael @ 17.02.2009 06:51) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Офигеть...
    ну ждем видео и фото
    из "столицы фиксоводов"

.[/b]

Только приехал, с силами соберусь и полный отчёт будет, Надо фото рассортировать, у меня около 1200 фотографий за поездку получилось.

пока, одно могу сказать это город мечта!

Mash SF Всё смотрели?

B)

<div class='quotetop'>Цитата(Malkin-ilija @ 21.02.2009 23:09) <{POST_SNAPBACK}></div>
    отличный велик, поздраляю.
    только я бы не красил. либо так оставил, либо снял старую краску и просто под лак. хотя, это дело вкуса, конечно.

а, я не сразу понял, что он без краски уже.[/b]
    Спасибо!
    Катаю теперь каждый день, по льду хорошо получается хвост заносить, но чревато падениями, фото позже! На выставку приезжал, ни чего нового, а пройти можно было с дальнего хода за 50 р. с велосипедом!

Добавлено позже (22/02/2009 17:02):
    <div class='quotetop'>Цитата(mishael @ 20.02.2009 11:47) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Я думаю ваш региональный дилер за счастье почтет под заказ привезти. Или мотанитесь в Киев - и пощупаете и купите... Если вы из Москвы, то вам не дальше чем мне из Харькова туда ехать

Добавлено позже (20/02/2009 11:47):

Ну и как впечатление первый раз ? [/b]
    Но раз то не первый! А зимой вот первые, от Пролетарки до Сходненской за 55 мин.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Но раз то не первый! А зимой вот первые, от Пролетарки до Сходненской за 55 мин.[/b]
    нормально разогнался. по льду не ссыкотно? я вот все бжю.

<div class='quotetop'>Цитата(Malkin-ilija @ 22.02.2009 22:29) <{POST_SNAPBACK}></div>
    нормально разогнался. по льду не ссыкотно? я вот все бжю.[/b]
    Наледи на дорогах почти не было, по дорогам катался без падений, а вот в парках лёд сплошной, вот там уже Бздо!

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)