Fixed Gear Bike - Страница 47
Закрытая тема
Страница 47 из 138 ПерваяПервая ... 173742454647484952577797 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 470 из 1380

Тема: Fixed Gear Bike

Поехали на велопарк!!!

Там все офигеют

<div class='quotetop'>Цитата(Malkin-ilija @ 06.02.2009 21:34) <{POST_SNAPBACK}></div>
    а много народу сейчас на фиксах катается? я имею в виду по снегу и льду на тонких колесах и обычной, нешипованной резине. мне как-то стремно.[/b]
    А вы попробуйте. Практика показывает, что по многим видам снега и льда тонкая шоссейная покрышка ведет себя лучше злых нешипованных колес байка. Снег она прорезает, большое давления резиной за счет малого пятна контакта скольжению тоже не способствует. Т.е. если не откровенный гололед или высоченные замороженные колеи - то нормально.

так скажем "намутил" хорошие шатуны себе. Правый за 5 долларов а левый с Британской Колумбии летит за 15. А обычная цена порядка 200. 171 Sugino Mighty Track!

Я счастлив B)

в итоге кто когда идет на велопарк и где встречаемся?

На этот велопарк есть смысл ехать, если собираетесь показывать там такие штуки: http://vimeo.com/3094277. В любом другом случае поездка на мероприятие на трековом велосипеде будет являться клоунской затеей.

2 Misha Frolov

Хорошая цена за такие шатуны. Я недавно тоже покупал Sugino, правда более простые Messenger и за полную цену.

Почему клоунская затея?
    Приедем пообщаться, познакомиться! Я буду там в субботу 21-ого

Народ, а кто-то разницу в фикси-городских и трековых рамах уловил? Кто пробовал несколько рам такого рода? Фикси-город намного мягче?

<div class='quotetop'>Цитата(mishael @ 12.02.2009 02:57) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Народ, а кто-то разницу в фикси-городских и трековых рамах уловил? Кто пробовал несколько рам такого рода? Фикси-город намного мягче?[/b]

чем жоще тем лучше. Вообще непереношу не трэковые фиксы.

Или как эти парни с видео, вообще бред какойто.... Если хочешь катать bmx, тогда покупай bmx...

А на велодромных байках бани хопы делать по моему идиотизм...

<_<

Миша это ты так думаешь

Добавлено позже (12/02/2009 21:11):
    А мы уже делаем барспины крутим 180 и хотим кататься как на БМХ

<div class='quotetop'>Цитата(Misha Frolov @ 12.02.2009 20:03) <{POST_SNAPBACK}></div>
    чем жоще тем лучше. Вообще непереношу не трэковые фиксы.[/b]
    Странное заявление. Учитывая, что раньше (судя по фотографиям) ты катался на шоссейной раме. Да и сейчас, раму на твоих последних фотографиях, можно лишь с натяжкой назвать трековой. Это не наезд, у меня у самого основым велосипедом в этом сезоне будет IRO.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Или как эти парни с видео, вообще бред какойто.... Если хочешь катать bmx, тогда покупай bmx...
    А на велодромных байках бани хопы делать по моему идиотизм...[/b]
    Эти ребята в своих городах (Лондон и Париж) являются лучшими райдерами, которые одинаково здорово катаются, и в траффике, и на площадке. К ним не предраться.

Дело только в том, что кто-то может сделать банни, а кто-то нет. С позиции профессионального спортсмена, все что обсуждается в этой теме является бредом, ведь "велодромные" байки должны ездить по велодрому.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)