<div class='quotetop'>Цитата(Крути педали пока не дали @ 12.01.2009 02:05) <{POST_SNAPBACK}></div>В сокольниках можно найти "глухаря" для триала, поеду на днях приобретать.
<div class='quotetop'>Цитата(Крути педали пока не дали @ 12.01.2009 02:05) <{POST_SNAPBACK}></div>В сокольниках можно найти "глухаря" для триала, поеду на днях приобретать.
<div class='quotetop'>Цитата(Крути педали пока не дали @ 12.01.2009 02:05) <{POST_SNAPBACK}></div>купи заднюю втулку под трещетку - думаю на соколях рублей 200 такая стоит.
<div class='quotetop'>Цитата(Крути педали пока не дали @ 12.01.2009 02:05) <{POST_SNAPBACK}></div>Я этот вопрос решил для себя сразу и не задумываясь.
Делаем втулку для фикса.
У меня на счету уже три такие втулки. Иных вариантов не приемлю.
Использовал трековую втулку Campagnolo Record, звезду Miche и локринг. Ни разу не раскручивалась и не срывалась. Менять ничего не собираюсь.
Покатал сейчас на "фиксе"! По квартире. Взял у дочки трехколесный. Ростовка не подошла!Цепь, звезды...-зло! Колесо надо соответствующих размеров!
![]()
macaframa
![]()
Во! Что-то типа. По моему маловато все-таки для альтернативы 48-16!![]()
А вот один из обладателей раритетного фикс-спайдера http://velomobil.nm.ru/library/articles/da.../inventor.dhtml
Вообще англичане такие велосипеды спайдерами не называли, это кто-то другой про поука придумалВо всем цивилизованом мире их называют penny farthing или big wheel
фотка с монстер трэка
Добавлено позже (17/01/2009 17:01):
Гламурненько
FS: Sram PG1070
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)