Fixed Gear Bike - Страница 41
Закрытая тема
Страница 41 из 138 ПерваяПервая ... 113136394041424346517191 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 410 из 1380

Тема: Fixed Gear Bike

<div class='quotetop'>Цитата(Крути педали пока не дали @ 12.01.2009 02:05) <{POST_SNAPBACK}></div>
    меня вот всё ломает вопрос про втулку... делать самодел из передней дисковой втулки или купить трековую специальную?[/b]
    В сокольниках можно найти "глухаря" для триала, поеду на днях приобретать.

<div class='quotetop'>Цитата(Крути педали пока не дали @ 12.01.2009 02:05) <{POST_SNAPBACK}></div>
    меня вот всё ломает вопрос про втулку... делать самодел из передней дисковой втулки или купить трековую специальную?[/b]
    купи заднюю втулку под трещетку - думаю на соколях рублей 200 такая стоит.

Я этот вопрос решил для себя сразу и не задумываясь.
    Делаем втулку для фикса.

У меня на счету уже три такие втулки. Иных вариантов не приемлю.
    Ride Safe - Ride Fast © Lucas Brunelle
    Fixed Gear Moscow
    Fixed Gear Club

Использовал трековую втулку Campagnolo Record, звезду Miche и локринг. Ни разу не раскручивалась и не срывалась. Менять ничего не собираюсь.

Покатал сейчас на "фиксе"! По квартире. Взял у дочки трехколесный. Ростовка не подошла! Цепь, звезды...-зло! Колесо надо соответствующих размеров!

Во! Что-то типа. По моему маловато все-таки для альтернативы 48-16!

А вот один из обладателей раритетного фикс-спайдера http://velomobil.nm.ru/library/articles/da.../inventor.dhtml

Вообще англичане такие велосипеды спайдерами не называли, это кто-то другой про поука придумал Во всем цивилизованом мире их называют penny farthing или big wheel
    фотка с монстер трэка

Добавлено позже (17/01/2009 17:01):

Гламурненько

вот, всё потихоньку собераю

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)