Fixed Gear Bike - Страница 37
Закрытая тема
Страница 37 из 138 ПерваяПервая ... 72732353637383942476787137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 1380

Тема: Fixed Gear Bike

http://www.fixedgears.neostrada.pl/start.html
    а у поляков уже своя FGG, с блэк джеком и шлюхами.
    забавно по-польски называется - остро коло.

<div class='quotetop'>Цитата(Malkin-ilija @ 08.12.2008 23:05) <{POST_SNAPBACK}></div>
    http://www.fixedgears.neostrada.pl/start.html
    а у поляков уже своя FGG, с блэк джеком и шлюхами.
    забавно по-польски называется - остро коло.[/b]

у них тоже дифицит-трековых рам совсем мало.

гайс, :alco: :alco: :alco: не катайтесь с тяжёлого похмелья :hardalko:
    в воскресенье имел опыт)))

<div class='quotetop'>Цитата(spa2ghett @ 10.12.2008 16:39) <{POST_SNAPBACK}></div>
    гайс, :alco: :alco: :alco: не катайтесь с тяжёлого похмелья :hardalko:
    в воскресенье имел опыт)))[/b]
    Я ездил в пьяном виде ночью с пятницы на субботу в темных очках и громком плеере по маршруту пр. Мира - Садовое - Волгоградский пр.
    Так офигенно я никогда не ездил.
    Ride Safe - Ride Fast © Lucas Brunelle
    Fixed Gear Moscow
    Fixed Gear Club

Напомни, а вилку ты в каком виде погнул ? =)

<div class='quotetop'>Цитата(zzk @ 12.12.2008 20:17) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Напомни, а вилку ты в каком виде погнул ? =)[/b]
    Первую вилку я погнул поздно вечером, врезавшись в бордюр, когда по тротуару Ленинского проспекта возвращались в центр с БМХером. Мы оба спрыгнули, он запрыгнул, а я нет. Вилка вошла внутрь так, что между рамой и колесом осталось 3 мм. Велосипед приобрел офигительную устойчивость и маневренность. Мне так понравилось, что я хотел оставить эту вилку, усилив ее сваркой, но меня отсоветовали, сославшись на небезопасность данной поделки. Пришлось покупать "новую". Был уже трезв.

Вторую вилку я погнул рано утром, врезавшись в разворачивающийся китайский микро-грузовик, на совершенно пустынной Садовнической улице в районе дома 13 в свой день рождения 9 мая. Это был подарок. Самое обидное, после столкновения потерял резиночку левого наушника. Проехал улицу (на уже погнутой вилке и разбитой в хлам рулевой) раза 3, но резинки не нашел, сильно расстроился. К 4 дня я успел купить новую вилку, новую рулевую (сначала в сокольниках не ту, вернуть ее обратно, а затем уже в Крыле подходящую). Все это выбить-запрессовать, поставить-настроить и приехать на Садовое на гонку "5 колец" посмотреть. Был еще трезв.

Обратите внимание. Переднему колесу два раза было совершенно пофигу. Обод только в одном месте подмялся незаметно. Колесо вообще не заяйцило и не завосьмерило. Спицовка - две ведущих, две ведомых. Так же можно сравнить как было ДО (нижняя фотография) и ПОСЛЕ (верхняя фотография).
    Fixed Gear Moscow
    Fixed Gear Club

<div class='quotetop'>Цитата(Vova @ 12.12.2008 22:15) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Обратите внимание. Переднему колесу два раза было совершенно пофигу. Обод только в одном месте подмялся незаметно. Колесо вообще не заяйцило и не завосьмерило. Спицовка - две ведущих, две ведомых. Так же можно сравнить как было ДО (нижняя фотография) и ПОСЛЕ (верхняя фотография).[/b]

я бы предпочел чтоб колесо завосмерило, а вилка б целая была.
    как тогда спицквать нужно?

Спицевать нужно качественно.

С колесом возни больше. А вилку переставить проблем нет.

Хромолевые вилки рулят. Они гнутся, но не ломаются.
    Fixed Gear Moscow
    Fixed Gear Club

<div class='quotetop'>Цитата(Vova @ 13.12.2008 00:26) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Спицевать нужно качественно.

С колесом возни больше. А вилку переставить проблем нет.

Хромолевые вилки рулят. Они гнутся, но не ломаются.[/b]
    карбон. только карбон.

<div class='quotetop'>Цитата(Malkin-ilija @ 13.12.2008 11:11) <{POST_SNAPBACK}></div>
    карбон. только карбон.[/b]
    Не люблю карбон. Какой-то он на вид не надежный. Да и как ломается видел.
    Я когда раму FORT брал, к ней вилка карбоновая прилагалась. Я ее даже не задумываясь сразу там же поменял на старенькую кольнаговскую хромольку. Карбон сразу ломается, можно хорошо убраться. Что бы было, если бы от удара вилка сломалась? Я бы мордой вниз полетел, под машину. А хромоль загнулся и все. Я просто воткнулся.

Вообще меня пугают своей внешней хрупкостью и ненадежностью в современном трековом велосипеде три вещи: Карбоновые рамы, еще больше карбоновые вилки и радиальная спицовка переднего колеса.
    Fixed Gear Moscow
    Fixed Gear Club

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)