Fixed Gear Bike - Страница 26
Закрытая тема
Страница 26 из 138 ПерваяПервая ... 1621242526272831365676126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 1380

Тема: Fixed Gear Bike

Народ, отпишитесь плиз кто какие соотношения использует, оч интересно. У меня на синглспиде 42-12, т.е. соотношение 3.5.

Кстати, вот вывел формуленцию :

СКОРОСТЬ[км/ч] = 0.187 * ДИАМЕТР_ЗАДНЕГО_КОЛЕСА[метр] * СООТНОШЕНИЕ_ПЕРЕДАЧ * КАДЕНС[обороты/мин]

И ещё - кто какие цепи использует ? А то моя быстро так растянулась :huh:

[attachment=15388:1.JPG]

Добавлено позже (25/08/2008 11:05):
    [attachment=15390:3.JPG]
    Изображения Изображения
    • Тип файла: jpg 1.JPG‎ (86.8 Кб, Просмотров: 94)
    • Тип файла: jpg 3.JPG‎ (87.0 Кб, Просмотров: 68)

[quote]

у меня 46-18
    кмс z7d.
    остальные писали про свои.

Привет!

Заинтересовался переделкой старого шоссера на фикси. По ходу дела возникло пару вопросов.

1. Заднюю втулку решил собирать с передней шимано под ротор на 6 болтов з большими фланцами. Диаметр оси 10, заменил ее на длинную заднюю от шосера (ничего точить не пришлось)
    так вот вопрос -- как подобрать спицы и вообще как правильно собрать само колесо -- кольца, чейнлайн итд?

2. В стальной раме застрял алюминиевый подсидельник (ох я и напарился с ним). Когда вез раму к знакомому, случайно уронил на асфальт и погнул слегка верхних задних 2 трубки. Фактически удар пришолся на одну трубку между подсидельным узлом и перемычкой, другая трубка автоматом стала дугой. Как ее выровнять теперь и не покалечить раму?

Вопросы есть еще но эти два -- пока на первом месте.

Заранее спасибо.

<div class='quotetop'>Цитата(prezent99 @ 24.08.2008 00:59) <{POST_SNAPBACK}></div>
    а художественный фильм есть интересно,типа ямакаси?[/b]
    есть. снят в 86-м году. Quicksilver (http://en.wikipedia.org/wiki/Quicksilver_(film)). про курьеров, борьбу со злодеями, все как полагается, культовый фильм. http://www.youtube.com/watch?v=GWOCxj_qvoI вот финальная сцена,
    а это чуденса на виражах http://www.youtube.com/watch?v=uIwMGkqa6Sw...feature=related

все, кто говорит про "новое модное увлечение" просто не в курсе. это в лучшем случае новый виток. это как про скейтборд сказать, что это новый такой прибамбас.

Хочу Ferrari, машину Аватар для Double
    Байк
    Cannondale, Bianchi, Jamis

<div class='quotetop'>Цитата(Malkin-ilija @ 29.08.2008 16:14) <{POST_SNAPBACK}></div>
    есть. снят в 86-м году. Quicksilver (http://en.wikipedia.org/wiki/Quicksilver_(film)). про курьеров, борьбу со злодеями, все как полагается, культовый фильм. http://www.youtube.com/watch?v=GWOCxj_qvoI вот финальная сцена,
    а это чуденса на виражах http://www.youtube.com/watch?v=uIwMGkqa6Sw...feature=related

все, кто говорит про "новое модное увлечение" просто не в курсе. это в лучшем случае новый виток. это как про скейтборд сказать, что это новый такой прибамбас.[/b]
    Дайте скачать а? Выложите куда-нибудь. Лучше на яндекс. А то я торренты не лублу
    Редкий гость.

<div class='quotetop'>Цитата(Double @ 29.08.2008 16:24) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Дайте скачать а? Выложите куда-нибудь. Лучше на яндекс. А то я торренты не лублу[/b]
    я не скачивал еще. то есть, у меня его нет.

48x16 - город. Самая любимая и используемая.
    39х16 - трюки всякие мутить. Иногда 39х18.
    Ride Safe - Ride Fast © Lucas Brunelle
    Fixed Gear Moscow
    Fixed Gear Club

[quote]
    В Москве возможно купить готовый фикс только у двух или трех человек. Но они их не продадут. Потому, что собирали их сами и для себя.
    В магазинах готовые фиксы не продаются.
    Из того, что я на данный момент знаю:
    Алюминиевая трековая рама с карбоновой вилкой Colnago в официальном магазине Colnago. 47000 р.
    Все остальное на велотреке в Крылатском. Есть несколько б.у. трековых машин. от 12000 (Condor) до 40000 (где-то так. Карбоновый красный LOOK).

сегодня в соколях(маг-раша) видел felt tk2
    рост 52. цена 25000р.

<div class='quotetop'>Цитата(prezent99 @ 01.09.2008 00:15) <{POST_SNAPBACK}></div>
    В Москве возможно купить готовый фикс только у двух или трех человек. Но они их не продадут. Потому, что собирали их сами и для себя. В магазинах готовые фиксы не продаются.[/b]
    "Готовый фикс в магазине" - это что-то странное. Если речь идет о трековых велосипедах (которые, как мы все уже знаем, и так являются fixed gear), то купить их, безусловно, можно. Только непонятно зачем. Мне кажется говорить стоит не столько о готовом велосипеде, сколько о подходящей раме. С остальными компонентами проблем точно нет.

В Москве сейчас можно купить, например, такие frame sets

Cinelli Vigorelli

Эта рама продается в двух магазинах. В Крылатском на ней собран велосипед. Кстати, в следующем сезоне MASH выпустят в нескольких расцветках Vigorelli со своим лого.

Cinelli Supercorsa Pista

Это все конечно достаточно дорого, но в тоже время и очень круто.

Есть и более доступные варианты. На велотреке можно купить подержанный велосипед, и при желании на нем даже уехать. Трековый ХВЗ Парня из космоса может служить наглядным примером добротного бюджетного велосипеда. В любом случае есть из чего выбирать.

У меня самого на данный момент три рамы:

- шоссейная Colnago Master B-Stay купленная весной в HB Sport (отсутствие опыта);

- трековая IRO Angus привезенная из Track Star;

- трековая Samoilov из Крылатского.

Вот, кстати, что можно собрать в Москве, если хорошо поискать.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)