Fixed Gear Bike - Страница 17
Закрытая тема
Страница 17 из 138 ПерваяПервая ... 712151617181922274767117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 1380

Тема: Fixed Gear Bike

Я сейчас так и катаюсь, сзади стоит втулка тиагра и звезда на 16. В веломире купил комплект для сингл спида, два кольца и звезда. Всё встало очень хорошо. Из минусов есть провис цепи, пришлось ставить успокоитель. Вова видел мой вел и как всё стоит .
    Все мы пойдём вслед за Джа

<div class='quotetop'>Цитата(zzk @ 14.05.2008 09:06) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Miche скорее всего проворачивали, потому что надели на нее bsa локринг, или того хуже звезду .. вообще не поверю, пока ссылку не дашь =)[/b]
    Даю ссылку на Сергея, который работает на велотреке в Крылатском.
    Ride Safe - Ride Fast © Lucas Brunelle
    Fixed Gear Moscow
    Fixed Gear Club

<div class='quotetop'>Цитата(Maksim @ 14.05.2008 13:17) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Я сейчас так и катаюсь, сзади стоит втулка тиагра и звезда на 16. В веломире купил комплект для сингл спида, два кольца и звезда. Всё встало очень хорошо. Из минусов есть провис цепи, пришлось ставить успокоитель. Вова видел мой вел и как всё стоит .[/b]
    Так ? В тиагре же есть фривил

Добавлено позже (14/05/2008 19:27):
    <div class='quotetop'>Цитата(Vova @ 14.05.2008 19:18) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Даю ссылку на Сергея, который работает на велотреке в Крылатском.[/b]
    OMFG, у них же соотношение здоровое,значит наверняка мелкая звезда сзади, и они вроде со скидами не тормозят..

<div class='quotetop'>Цитата(zzk @ 14.05.2008 19:27) <{POST_SNAPBACK}></div>
    OMFG, у них же соотношение здоровое,значит наверняка мелкая звезда сзади, и они вроде со скидами не тормозят..[/b]
    Не тормозят. Но при старте резьбу срезали.
    Fixed Gear Moscow
    Fixed Gear Club

Есть, . Но человек говорил про сингл и проставки . Я пока так и катаюсь. Теперь буду искать втулку с фривилом и фиксом, ось где выточить нашёл .Осталось за малым совсем. Еще бы седло бы Брукс купить.

Что ж они творят на трековых велах. Я просто тащусь.

Bootleg Sessions v.2
    Fixed Gear Moscow
    Fixed Gear Club

Ага, здорово, но почему все только толкуют про магические слова про МТВ о 27 скоростях .

Здорово, ещё один . Сейчас с делами разберусь и свой буду собирать. Ось нужно выточить только для задней втулки.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)