Fixed Gear Bike - Страница 131
Закрытая тема
Страница 131 из 138 ПерваяПервая ... 3181101121126129130131132133136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,301 по 1,310 из 1380

Тема: Fixed Gear Bike

Цитата Сообщение от mikly Посмотреть сообщение
    может я по московским меркам сужу конечно, то разброс цен присмерно таков: старт-шоссе - 50-70 долларов; рекорд - 100-150 долларов; спецзаказ , тахион - 200-250 долларов; самойлов, старые чинелли, старые кольнаги, рихи, европейский трековый винтаж - 300-500 долларов.
    Ну вот мы и нашли корень проблемы У нас найти такую раму сложнее, зато цена:
    старт-шоссе - 10-20 долларов; рекорд - 20-40 долларов; спецзаказ , тахион - 40-100 долларов; самойлов, старые чинелли, старые кольнаги, рихи, европейский трековый винтаж - 100-300 долларов.

Собственно именно поэтому любитель фикса в Харькове может за год накараулить спецзаказ за 40 баксов, а торопящийся в Москве ту же раму за 250 долларов и один и тот же вел будет отличаться по цене минимум на 200 баксов

Цитата Сообщение от Barabosha Посмотреть сообщение
    чето както не заметил что она треугольная
    Да традиционные мессенджерские как раз прямоугольные. Держится такая на спине хорошо, потому что широкая.
    А удобство в большом количестве карманов и креплений. По крайней мере, ничего экстраординарного я не заметил.

Но по-настоящему рулит треугольная сумка! Проигрывает спец-мессенджерской только в объёме, зато лежит на спине гораздо увереннее.
    Практика - критерий истины

Всем доброй ночи!
    Покурив эту тему форума, решился... и сегодня стал обладателем раритета ХВЗ "Рекорд" (трековый, заводская комплектация: трубки 20мм, 48х16Т, седло советский Brooks) :D
    Впечатления от первой поездки, противоречивые - от удивления до офигения!
    Передача оказалась быстрой на шоссе, и позволила без напрягов проехать через лес по тропинкам. Всю дорогу боролся с туклепсами, через 30 мин. даже стал встёгиваться. Про торможение лучше не буду...

Сразу возникли три вопроса по железу:
    1. Насколько хороши родные втулки ХВЗ (трековые, состояние хорошее), хочу переспицевать колёса под клинчера;
    2. Где лучше поискать в продаже малую звезду 16Т или 18Т (ХВЗ, на резьбе, моя кажется алюминиевая);
    3. Какую современную систему лучше поставить, под квадрат или что то другое. Родная - 70мм шир.стакана, около 137мм длин.вала каретки.
    Обязательно перенарезать резьбу в этом случае?

Заранее спасибо всем ответившим.

вот фотка
    http://forum.velomania.ru/attachment...1&d=1255721268
    Последний раз редактировалось вольный; 16.10.2009 в 23:33.

CityCycle Аватар для vladvlad
    Байк
    Specialized Allez Race Compact
    Записей в дневнике
    1

Привет gonchik. Можем кататься вместе, живу на Кирова, соседи. Да и скучно одному.
    Мой фикс в профайле.

Имхо, за неимением лучших, втулки ХВЗ можно использовать, нужно только сервис произвести.

Звезду можно купить на велотреке в Крылатском. И вроде бы у ребят в Сокольниках под «Зенитом» в тупике было что-то. Ещё можно в 15 павильоне в Сокольниках под «Миром кожи» спросить.

Трековых систем современных в Москве толком нет, есть Miche (Мике) да Compagnolo, всё это дорого, система будет стоить дороже всего твоего велосипеда в сборе, а камповская как два велосипеда. Поэтому, есть дешевый выход — купить за 1100 рублей систему Sunrace шоссейную в Сокольниках, за 300-500 рублей бонки, снять лишнюю звезду, оставив одну, и радоваться. Ну или можно купить мне литр масла Mobil 1 для моего субарика и получить в замен б/у страшненькую систему (она реальне страшная), посмотреть можно — благо тебе рядом.

Сначала напиши че за каретка у тебя сейчас. Квадрат или клин?

BTW — смотри ссылку в моей подписи. Там я vladimirlosinsky.
    CityCycle Shop — Specialized / Scott / Merida / Cervelo / Felt / Brooks / Shimano / Topeak / Lezyne / Tacx + 60 брендов

Всем привет, давненько незаходил, всё попрежнему, на веле каждый день. Выпал снег, причём в начале недели очень много. Ну я быстренько шипованные 38с поставил было весело.

И ещё так для забавы ради

Мои красотки:

---------- Добавлено 17.10.2009 в 00:23 ---------- Предудущее сообщение 16.10.2009 было в 21:32 ----------

Непомню если выкладывал 6ти месячной давности

Последний раз редактировалось MishaCanada; 17.10.2009 в 10:19.

недавно вспоминал,где же фролов наш.
    универсальная рама у тебя,шиповка влезает и багажник можно прикрепить!

Хехе ты бы видел как она влезла, маленькая восьмёрка и непровернуть. Плюс два звенья бодавил.

Много новых рам сейчас делается(почти все) под курьеров и современное уличное катание, вот и влезают всякие монстры в задний треугольник.

С IRO, Fuji, motobecane, bianchi, volueme cutter, bareknukle, leader и тд и тп та же история.

В Августе я кстате на 3 недели в Москву ездил, после 6 лет отсутствия.:o

---------- Добавлено в 18:28 ---------- Предудущее сообщение было в 07:55 ----------

Только что вернулся с работы. Подароге заскочил в магазин тут один, так посмотреть что к чему. В итоге приобрёл два колеса Alexrims на формулах, с 14 зубчиками и локрингом, всё чёрное кроме сосков. Выглядят отлично за 130 уе вообще отпад.

Веломаньяк Аватар для брякомякс
    Байк
    "Эт чо, от мотоцикла что ли ?"
    Восточное Измайлово, Площадь Соловецких Юнг

Кому надо "правильное" седло на винтаж-стайл фикс - есть брукс Б17 стд черный, новый, и к нему баночка пруфида.
    Все здесь http://forum.velomania.ru/showpost.p...12&postcount=1
    Пока есть только одна штука, но если будет спрос - могу еще привезть, в том числе на заказ. Спасибо за внимание.

---------- Добавлено в 23:08 ---------- Предудущее сообщение было в 13:22 ----------

Кстати, а велополо в Москве ктонить занимался ? Выглядит занятно...

з.ы. статья из бруксовского буклета ))

брякомякс - байк-поло в проэкте, я надеюсь уже клюшки хоть кто-нибудь сделал ? Писали статью на ФГМ

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)