Fixed Gear Bike - Страница 119
Закрытая тема
Страница 119 из 138 ПерваяПервая ... 196989109114117118119120121124129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,181 по 1,190 из 1380

Тема: Fixed Gear Bike

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    1.В ободе 13 мм (посадочный размер) покрышка 28мм стоит плохо[/b]
    блин, то есть стоит обратить внимание на обода, у которых посадочный размер шире?
    Просто хотел поставить именно 28, проехался на бавери стоковом виллсете, на 25 резине, как-то очень уж узковато.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    2.Как сам ни красил-все Очень плохо. Выброшенные деньги и все измазано.
    Надо сдавать в порошковые автосервисные фирмы.[/b]
    а если чистую раму покрыть лаком сразу без покраски или это не очень хорошая идея?

<div class='quotetop'>Цитата(Ymaz @ 17.08.2009 14:08) <{POST_SNAPBACK}></div>
    блин, то есть стоит обратить внимание на обода, у которых посадочный размер шире?
    Просто хотел поставить именно 28, проехался на бавери стоковом виллсете, на 25 резине, как-то очень уж узковато.
    а если чистую раму покрыть лаком сразу без покраски или это не очень хорошая идея?[/b]
    Совершенно верно покрышка 25 узковата, непрактична(она хороша для гонок). 28мм в 13мм ободе стоит плохо, как некий пузырь и даже иногда вылазит камера, поэтому надо брать обод 18 мм.

Насчет лака не знаю.

Все зависит от конкретной покрышки и конкретного обода.
    Неужели 3мм превратят "как-то очень уж узковато" в "ничего так" ? :D :D :D

<div class='quotetop'>Цитата(z124 @ 17.08.2009 14:19) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Совершенно верно покрышка 25 узковата, непрактична(она хороша для гонок).[/b]
    в каком смысле она непрактична? я полагаю, ты достаточно тысяч км проехал, чтобы так рассуждать.

<div class='quotetop'>Цитата(Ymaz @ 17.08.2009 00:15) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Какую краску можете посоветовать и стоит ли потом покрывать лаком?[/b]
    tut.by -> полимерная покраска -> счастье

CityCycle Аватар для vladvlad
    Байк
    Specialized Allez Race Compact
    Записей в дневнике
    1

28 покрыхи толстенькие такие
    продал на них вилсет на той неделе нафиг
    CityCycle Shop — Specialized / Scott / Merida / Cervelo / Felt / Brooks / Shimano / Topeak / Lezyne / Tacx + 60 брендов

У всех свои предпочтения, но одно дело, что их высказывает человек с опытом, а другое дело когда человек проехавший 100м.
    Я катаюсь по городу на 22-25мм и мне вполне ничего,шире не хочется, для помягче есть подвес =)

ну так что финальные ставки, влезут ли на обода Weinmann DP18 rims покрышки шире 25ых? а именно 28 (хотя бы).
    ссылка на спеки: http://www.weinmann.com.cn/FENYE/DP18.htm
    очень срочно надо заказать вилл сет

CityCycle Аватар для vladvlad
    Байк
    Specialized Allez Race Compact
    Записей в дневнике
    1

я бы не рискнул
    расбортируются на скорости будет весело
    да и смотреться будет как отстой
    CityCycle Shop — Specialized / Scott / Merida / Cervelo / Felt / Brooks / Shimano / Topeak / Lezyne / Tacx + 60 брендов

Ладно, ребят, посоветуйте тогда обода чтобы можно было ставить резину под 28 и шире.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)