Fixed Gear Bike - Страница 116
Закрытая тема
Страница 116 из 138 ПерваяПервая ... 166686106111114115116117118121126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,151 по 1,160 из 1380

Тема: Fixed Gear Bike

<div class='quotetop'>Цитата(spa2ghett @ 13.08.2009 13:43) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ты тогда тоже замерь! это кстати интересный момент, надо будет попробовать. сам то я свой тормозной путь не знаю.[/b]
    не катит нужно измерять на одном и том же уклоне на одном и том же асфальте и скорости. Тогда будут достоверные результаты.

<div class='quotetop'>Цитата(DimaBond1 @ 13.08.2009 13:05) <{POST_SNAPBACK}></div>
    И что ты собрался собирать за 5 тыс? понятно что можно на стартон накрутить глухарь и катать, только - это фигня.[/b]
    И это мне расказывает странный человек на олимпии, ага.
    Мой самойлов обошелся мне меньше чем в 15 тысяч, хотя я себе ни в чем не отказывал. Может быть просто потому, что я купил на треке только заднюю звезду

<div class='quotetop'>Цитата(mikly @ 13.08.2009 10:51) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Wood Cone
    Monsieur , прежде приглашаю вас прочесть ВСЮ тему[/b]
    И тему прочитал и еще кучу всего прочитал - и по какой-то непонятной причине слетел здоровенный текст о fixed gear bikes, который я час сочинял. Ладно, ограничусь фотографией подруги художника Mike Giant. Подруга маленько не подрасчитала силы на своем фиксе и очнулась в больнице - подпись гласит, что отныне все ездим в шлемах.

Добавлено позже (14/08/2009 02:17):
    <div class='quotetop'>Цитата(spa2ghett @ 13.08.2009 10:56) <{POST_SNAPBACK}></div>
    wood cone

ты странный какой-то тебе же два человека написали, что там нет синглов, нет ты пишешь есть, но тебе видимо виднее всех.

а картинку эту тут уже все по сто раз видели))[/b]
    Да ничего мне не виднее - просто померещилось и все. Надеюсь, эти картинки всем придутся по нраву.
    Изображения Изображения

Wood Cone
    Ага, давно взял за правило длинные посты сочинять в блокноте, а не в браузере, а также держать включенным кейлоггер Пунто для аварийного восстановления пропавшего текста. Хотя Опера не теряет текст при перемещении назад-вперед, но теряет, когда закрыть окно.

А есть подробная информация о падении этой девушки? Она трюкачила или ехала по дороге?
    Jabber & e-mail: lolmaus@gmail.com     |     ICQ: 771594     |     SMS: +7 (926) 261 0030

<div class='quotetop'>Цитата(lolmaus @ 14.08.2009 09:56) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А есть подробная информация о падении этой девушки? Она трюкачила или ехала по дороге?[/b]

"I had originally planned to rant about getting doored on my bike the other day, but that seems a little trite compared to what my poor girlfriend Megan just went through. On her way to school yesterday afternoon, she was riding her bike, felt a moment of panic, then woke up in an ambulance.

Around 3:45pm, I got a message from a nurse at SF General telling me that Megan was in an accident, but she was fine. I got my ass down to the hospital and kicked it with her until 10:00 while the ER took care of her.

She asked me to take this photo of her right before she got stitched up.

She’s resting at home now. She’s doing just fine. You won’t catch either of us riding without a helmet from now on, that’s for sure.

I have to give a shout out to the ambulance and hospital staff for keeping her alive and well, and a huge thanks to my friend Dave who gave us a ride home with our bikes. He’s one of the best police officers we have in this city. Thanks, Dave. It’s good to know you’re out there trying to keep these streets safe.

More than once a month in SF one of us is getting killed while we’re riding our bicycles. So be careful out there! If you have to drive, watch out for us! Fuck!"

На тему шлемов на велораме был интересный фотопост: http://velorama.ru/photos/life/posters/26741/26742
    Меня девушка вообще из дома без шлема не выпускает, если еду на велосипеде. Хотя некоторые считают, что ездить в шлеме не круто — жизнь дороже! Раз на раз не приходится. Можно годами ездить без шлема, убираться и всё будет нормально, но может и так случиться, что спасти сможет только шлем.

Немного отвлекусь от темы: в связи с дождливой погодой сегодня возникла пара вопросов

На трековую раму в принципе нельзя установить переднее крыло (или как-то всё же можно пристежное?) — нормально ли ездить по мокрой дороге на 23-й резине? На мтб сликах шириной 1.40 без крыльев в лицо брызжет вода с дороги как из шланга при скорости ~25+. Возможно, на более тонкой резине шириной 23 мм с этим лучше.

Сильно ли ухудшается торможение на мокром асфальте? Мб есть какая-то особая противодождливая узкая резина с улучшенным сцеплением на этот случай?
    4 wheels move the body 2 wheels move the soul

ykar
    есть какой-то мишлен с протектором как на машине такой "ёлочкой", и цепляет неплохо.
    Крыло теоретически можно поставить извернувшись с проволокой, примотать, проявить смекалку.
    23 слики vittoria у меня и на сухом тормозят не очень - несет как по льду, а на мокром это вообще стадион для керлинга..

<div class='quotetop'>Цитата(mikly @ 14.08.2009 13:10) <{POST_SNAPBACK}></div>
    23 слики vittoria у меня и на сухом тормозят не очень - несет как по льду, а на мокром это вообще стадион для керлинга..[/b]
    На большинстве фото вижу именно Vittoria — видимо потому что они более устойчивы к истиранию =)

CityCycle Аватар для vladvlad
    Байк
    Specialized Allez Race Compact
    Записей в дневнике
    1

есть какие-то хитрые крылья для трековых рам

http://images.google.com/images?client=saf...l=en&tab=wi
    CityCycle Shop — Specialized / Scott / Merida / Cervelo / Felt / Brooks / Shimano / Topeak / Lezyne / Tacx + 60 брендов

Крепление на перья — это хорошо!

Мне с шоссером досталось ещё колхозное заднее крыло следующей конструкции: состоит из двух частей, одна короткая (крепится пластмассовым хомутом к подседельной трубе, ложится сверху на перемычку между перьями, на сами перья защёлкивается двумя маленькими хомутами, длиной ~30 см всё это дело — это основание для длинной части), вторая длинная: обычное крыло SKS Hightrek (http://www.velosite.ru/wcmfiles/SKS_..._20_Junior.jpg), хомутом крепится к подседельной трубе выше короткой части и собственного говоря просто лежит на короткой части. Конструкция спорная, но работает

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)