Трансмиссионка густая, вязкость обычно ок 35 ед. У dextron 3. Туда бы 5-10.
Трансмиссионка густая, вязкость обычно ок 35 ед. У dextron 3. Туда бы 5-10.
Сменил на веретёнку. Тоже думал, что дело в масле.
Не могу понять что с демпфером. То идёт так туго, что самое удачное сравнение - с дубом, то блокируется на пол пути, и встаёт вилка как мёртвая... При максимально открытых протоках. Может я масло неправильно заливаю? Распишите по пунктам. Как для американских детей! Действительно замучил меня этот демпфер!
Последний раз редактировалось Ilu_haha; 11.02.2015 в 19:08.
ну, расскажите как?
нестабильное поведение, говорит о том, что в демпфере не так скручено или раскрутилось.
пс
мала должно быть чуть выше поршня компрессий , 1 см достаточно.
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
я миллилитры не считал, сверху но виднее. технология, надеюсь, понятна.
по остальному телепат молчит, слишком мало информации....
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Вообще по инструкции 90 мл заливаются сверху
Заработал. Видимо, масло не успевало стекать. Иначе мне непонятно. Теперь осталось заставить ноги скользить по штанам. Поролоновых колечек нет, их место занимают башинги с сальниками. Попрошу токаря выточить стальные и запрессовать вместо пластика, плюс к тому присматриваю сальники рокшокс. Визуально они короче сантуровских.
Но временным решением выбрал полуконсистентную смазку (густой тефлон с литолом, разбавленный и-20а). Пользуюсь чехлами, потому за говна особо не переживаю.
Последний раз редактировалось Ilu_haha; 12.02.2015 в 17:54.
Тефлоном не забудет покрыть?)
Скотч не подойдёт?Значит придётся выдирать из родных штанов
![]()
Последний раз редактировалось Ilu_haha; 13.02.2015 в 00:47.
и не помогут
эта пять!!!
попробуйте самый грубый консистент, салидол ж, мс70...... вплоть до графитки, но она мажется...
зимой вазелин хвалили алтайвитаминного завода
жидкого 2-5мл лишь бы в штанах мокро было, может решение станет постоянным.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)