В итоге то что брать? Б/У Рекон Маниту/ Р7/марзоку ?
Новый Сантур Эпикон /аксон \райдон или заказать вот эту самую фирст Аирррр![]()
В итоге то что брать? Б/У Рекон Маниту/ Р7/марзоку ?
Новый Сантур Эпикон /аксон \райдон или заказать вот эту самую фирст Аирррр![]()
FUCK WORK JUST RIDE
Что мне снег! что мне зной! когда я постоянно на работе!
Несмотря на то что я в свое время с ней повозился ввиду своих не совсем прямых рук в тот момент
то однозначно Ферст Эйр
Только Эпикон может с РСТ потягаться по соотношению цена-качество,остальные дороже,дубовее и тяжелее
Р7 как вариант очень неплох говорят
Или же добавляем еще 4-5 рублей и берем Рокшоксы-Фоксы б/у или как повезет
По-большему счету проблем с вилкой нет,расходники (если они понадобятся,моей второй год пошел и я о них даже не задумываюсь потому как все как новое) говорят подходят от Маниту,а сломаный болт можно за не очень большие деньги всегда заказать что бы выточили
Последний раз редактировалось VANDYKE; 18.07.2011 в 23:28.
W l’Italia LIbera E Redenta!
Так-то между эпиконом и эйром я бы предпочел эйр (катал на обоих). Эпикон до 11 года несколько линеен, щас не знаю.
если не страшно и умеешь ремонтировать обслуживать то лучше БУ ребу или маниту R7, ну а если очково то смотри сам, новый R7 или ту же ребу иногда можно и за 10 найти новую, а Фирст стоит что то около 7 если я не ошибаюсь. Но реба или тот же R7 работают однозначно лучше. Сам проверял.
Ну а если выбирать между "Сантур Эпикон /аксон \райдон или заказать вот эту самую фирст Аирррр" то Фирст однозначно.
Да вон в барахолке предалгают б\у "Р7 МРД" по 7 тыщ новые по 10. ребы от 11
рекон рейс с моушен контролем за 7 тыров. марзоче всяких навалом от 5 до 9 тыров. даже есть корсы и версии ВЦ облегченные честно
я как "буриданов осел" стою между кучками с сеном, так наверное и не смогу выбрать в результате помру голодным![]()
FUCK WORK JUST RIDE
Что мне снег! что мне зной! когда я постоянно на работе!
учти ещё тот факт что Фирст идёт с предустановленной удалённой блокировкой, лично для меня очень полезная и необходимая весчь. Я бы выбирал вилки из БУ с наличием удалённой блокировки.
Про мурзики ни чего сказать не могу вообще, пробовал тока одну и уже не помню название.
Если горилла в обратную сторону не напрягает и если есть удалённая блокировка на R7 то я бы наверное взял манитуху, естественно предварительно посмотрев на неё, а то вдруг она убита в хлам.
Одному моему знакомому его R7 показалась лучше чем моя переделанная на плюш Фирст.
да не,Р7 конечно однозначно лучше Ферста,немного разные они по классу
я Ферст брал в свое время еще из-за наличия брейк-боссов под Ви
W l’Italia LIbera E Redenta!
Все купил с рук б/у First Platinum осталось только масло долить и прокладку в уплотнении поменять, у меня вопрос не снимаяногштанов можно это проделать?
Последний раз редактировалось Jack V; 21.07.2011 в 10:48.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)