RST First Platinum - есть пара вопросов?? - Страница 36
+ Ответить
Страница 36 из 129 ПерваяПервая ... 62631343536373841466686 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 1282

Тема: RST First Platinum - есть пара вопросов??

Цитата Сообщение от VANDYKE Посмотреть сообщение
    A.N.: для цепи в смысле
    лучше уж тогда моторного какого нить налил, оно плёночку наверное по дольше держать будет.
    А по поводу камеры - тебе тут все уши прожужжали что просто грамотно перебрать надо и всё.

Привет, решил приобрести с рук RST First Platinum, с дифектом (негермет в месте где установлен демпфер) масло потихоньку подтекает из крутилки, насколько трудно устраним этот дефект?

Локаут работает?
    [FONT=century gothic][/FONT]

Веломаньяк
    Байк
    Ti самосбор

У меня FIRST AIR.
    из правой ноги? всегда или при условиях?
    Я в первый день после покупки залблокировал вилку на асфальте и вылетел на весьма неровный асфальт. Получил каплю масла с верху правой ноги. С тех пор так не делаю, масло не травит.

Лок аут "работает" после 30 мм продавливания, масло надо подливать чуть ли не раз в месяц.

Блин ребята прочитал тему до половины вообушевился! замечтался, захотел купить, почти скопил денех... потом дочитал втрорую половину темы, где рассказывается что при переборке вилки отваливается какойто винт, а вставить новый в китайский говно алюминий нету никакой возможности...
    теперь оптяь в ращздумьях... факкк но Ф1 передумал покупать вообще
    FUCK WORK JUST RIDE
    Что мне снег! что мне зной! когда я постоянно на работе!

Цитата Сообщение от Ездюк Посмотреть сообщение
    Блин ребята прочитал тему до половины вообушевился! замечтался, захотел купить, почти скопил денех... потом дочитал втрорую половину темы, где рассказывается что при переборке вилки отваливается какойто винт, а вставить новый в китайский говно алюминий нету никакой возможности...
    Если ты накопил на Platinum версию, то купи лучше Rock Shox Reba http://www.bike-discount.de/shop/k10...te-option.html? пока они еще там есть.

Цитата Сообщение от Ездюк Посмотреть сообщение
    у отнюдь не дешевых вилок Магура тоже болты при переборке лопались - тут где то тема по Магурам была, почитайте - а вообще покупайте и используйте динамометрический ключ и ничо лопаться не будет (учитывая среднюю стоимость современного массового МТБ где то 25000 руб купить инструмент стоимостью максимум 1500 руб проблем не должно представлять), неприятнее когда по обстоятельствам никак независящим от юзера происходят какие-нибудь неприятные баги, пример - массовая течка вилок РокШокс или проблемы с картриджем Сантур у вилок Марзочи недавних лет выпуска
    Последний раз редактировалось shi; 15.07.2011 в 11:02.
    "Если что-то и стоит делать, так только то, что принято считать невозможным" О. Уайльд

Цитата Сообщение от shi Посмотреть сообщение
    используйте динамометрический ключ и ничо лопаться не будет
    У меня лопнуло тогда, когда даже усилия не приложил ещё!
    Хоть я спешу, но я не тороплюсь!

Цитата Сообщение от Arnold Посмотреть сообщение
    У меня лопнуло тогда, когда даже усилия не приложил ещё!
    да - брак, но не носящий столь массового характера (а точнее сказать носящий абсолютно еденичный характер) как упоминаемые баги рокшокса и марзочи, плюс пока что продукция рст все таки дешевле аналогичного класса вилок от рокшокса и марзочи, поэтому рст этот брак более простителен чем раскрученным и более именитым брендам, да и в качестве работы не уступает, если не превосходит - во всяком случае в инете русском и не только часто встречаю очень положительные отзывы по работе таво же Фёрст, в отличие от, да и конструктив посильнее - это я вновь о пластмасовости рокшокса и сантуровских картриджах в марзочи
    Последний раз редактировалось shi; 15.07.2011 в 16:58.
    "Если что-то и стоит делать, так только то, что принято считать невозможным" О. Уайльд

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)