Ладно. Пусть так...но лично по мне - ощущаемого люфта быть не должно (читай, что люфта нет, раз он неощущаем).
Ладно. Пусть так...но лично по мне - ощущаемого люфта быть не должно (читай, что люфта нет, раз он неощущаем).
Велоклуб http://www.veloline.ru/
А он и не ощущаем при езде, только когда качаешь вел на зажатом тормозе (это стопроцентно не колодки). давно забил на это
каким образом исключили колодки? По мне так при зажатом тормозе колодки какраз и допускают люфт, они то не мёртво сидят
Никакого люфта и протечек масла не наблюдаю вот уже 4-ый месяц,единственное что на заблоченной прожимается чутка,но я и так знал про это когда брал,долью масла и все будет ОК!
Да вот я уже начал сомневаться, что это не колодки, так как внимательно смотрел на гориллу и заметил что колеса слегка дергается. Так что как то так. Надо ещё пару экспериментов провести, чтобы исключить колодки, либо вилку!
---------- Добавлено в 19:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:23 ----------
Попробуй крутилку на рубашке покрутить, тогда не будет прожиматься! Я кстати, и насчет масла сомневаюсь уже что течет. Я обычно раз в неделю брызгаю ноги и сальники силиконом, и оставляю на некоторое время...есть подозрение, что просто силикон стикает и скапливается у крутилки ребаунда, так на днях заметил текущую смазку по ноге.
ИТОГ: НАБЛЮДЕНИЯ ПРОДОЛЖАЮТСЯ ДАЛЬШЕ!
P.S. Заметил вот такую хрень, что можно качать давление на 5-10 PSI меньше, чем в мануале рекомендованно.Отработать на весь ход у меня так и не получилось, максимум было 95мм, но это надо так приложиться...зато вилка становится гораздо мягче и с выкрученным ребаундом мелочь жрет так классно! Единственное замечание-мой вес 93кг и двление можно спокойно сбросить на 5-10PSI. Но если Вы дрыщ, то как бы эти 5-10PSI не стали роковыми и вилка просто не просела под усилием прыжины![]()
Хоть я спешу, но я не тороплюсь!
Ох уж эта вилка....По работе претензий нет, работает отлично, но...
Сегодня катался в лесу: лужи, грязище ужасное, ветер (по сообщениям синоптиков с порывами до 17 м/с был) Так вот, катался,вкручивал...останов ился передохнуть. Но как только поехал в вилке появился скрип и жуткое залипание в начале работы...После отогрева у батарее и смазывания силиконом ног скрип и залипание исчезло. Странно как-то. Той зимой катался в мороз,такого не было...
Кто разбирал или просто знает конструкцию данной вилки скажите, башинги и ноги смазываются внутри вилки каким нить образом? Или там при сборке заложена смазка какая-нить густая!
Хоть я спешу, но я не тороплюсь!
Arnold,
насчет смазки смотри пост #126
filipok, сорри, я неправильно выразился - зафиксировал вилку. дропаутами упер в плинтус, чтобы не скользили, шток в колено и пошатал гориллу туда-сюда. маленький люфт чувствуется.
Arnold, с завода густая смазка. но место под сальники есть, так что можно сделать все как полагается - вырезать самодельные и залить масло.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)