RST First Platinum - есть пара вопросов?? - Страница 121
+ Ответить
Страница 121 из 129 ПерваяПервая ... 217191111116119120121122123126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,210 из 1282

Тема: RST First Platinum - есть пара вопросов??

Цитата Сообщение от urabus87 Посмотреть сообщение
    чесно, просто у меня есть сантур nrx8000 , с 28мм ногами  так там к верху  внутреннее сечение  ног уменьшается на 2 мм,    по  этому не рискнул ее сильно тянуть в верх,  но  вчера нашел этот форум ,  и теперь  знаю что она  достается через верх    ,  вот почти всю ветку осилил, и понял что я второй, у кого в правой ноге картридж, кстати, ни кто не подскажет, регулировка выносная на руле,  думаю заменить на такую что ставится на ноге, но нигде не могу найти эту запчасть
    Позавчера как раз заказал вот это https://ru.aliexpress.com/item/Manit...534782923.html по той причине, что не очень нравится блокировка на руле.

Да, от Маниту, но должно подойти, посмотрим. Только у меня все-таки не картридж, так что не знаю как у вас выглядит верхняя крышка.

я второй, у кого в правой ноге картридж
    Неразборный что ли?

спасибо, от китайци, не могли фото с обратной стороны сделать

---------- Добавлено в 16:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:46 ----------

Цитата Сообщение от Евгений Ник Посмотреть сообщение
    Неразборный что ли?
    ну да, по крайней мере легко , не разбираемый, так как зачиканен, с обоих сторон

---------- Добавлено в 17:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:47 ----------

кстати, как вариант к этому видео https://youtu.be/60EMuHlZC0M
    из БХ если в нее врезать сосок от авто, можно сделать разделительный поршень, как в примере с шприцом, и тогда получаем две камеры, которые можно качать разным давлением, тем самым получить эффект пружины с переменным витком

но нигде не могу найти эту запчасть
    Ее можно легко вырезать из любой пластиковой, лучше дюралевой доски 6 мм толщины и не платить 500р ожидая 2 месяца из Китая.

кстати, как вариант к этому видео https://youtu.be/60EMuHlZC0M
    из БХ если в нее врезать сосок от авто, можно сделать разделительный поршень, как в примере с шприцом, и тогда получаем две камеры, которые можно качать разным давлением, тем самым получить эффект пружины с переменным витком
    Как ты собираешься получить ДВЕ камеры, раздельно накачиваемые совершенно неясно. Да и ни к чему это , воздух и так обладает прогрессивной характеристикой (то , что камера разделяется на две дополнительным поршнем, требующем, кстати, отдельной заботы, вообще ничего не меняет), В качестве же отбойника вторая камера тоже даром не нужна , нужная резинка имеется внизу штанины.
    БХ служит лишь для ограничения объема позитивной камеры.
    Последний раз редактировалось yuniki; 24.02.2018 в 16:34.

можно сделать разделительный поршень,
    Не получится. Разделительный поршень сместится и давления выровняются. У автора видео с физикой проблемы. БХ там вообще не нужна с таким обьёмом камеры. Без неё удаётся пробить вилку, только если прыгать с полуметра, и то при грубых приземлениях.

а никто на находил наконечника для насоса, что бы вилку качать, а то чем качать есть, а вот пока скрутиши шланг все давление спадает

Веломаньяк Аватар для Наливаич
    Байк
    Cube AMS 125

Тоже такой хочу. Чтоб к компрессору приделать. Мазоль уже от этих накачиваний...
    +79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab

Просто накачать можно насадкой с поворотным флажком, Может, придавливать придётся, что бы не сорвало. Точно давление не выставишь, конечно. Я больше качаю, потом сбрасываю до нормального сэга.

Евгений Ник, хреново им , но на крайний случай в походе может и спасёт, я во всяком случае пока в инструментах с собой его таскаю, хотя уже прикупил универсальный насос, но вилку им хорошо, а колесья долго качать....

не быстро сьем не вариант , вот такой красиво слелан,
    крутим за латунную часть, потом красную, она открывает золотник, качаем, откручиваем красную, все вилка герметична, откручиваем насос от вилки, пшик только от воздуха в шланге

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)