извиняюсь ошибся.замерял 4мм всего.не стал пока ничего пилить,игла похоже сломана .чтоб не выдавливало нижнюю частьиглы закрепил ее насвозь.будеем ждать чуда от китайских друзей в ответ на мой спам))
DSCF6334.JPGDSCF6342.JPG
извиняюсь ошибся.замерял 4мм всего.не стал пока ничего пилить,игла похоже сломана .чтоб не выдавливало нижнюю частьиглы закрепил ее насвозь.будеем ждать чуда от китайских друзей в ответ на мой спам))
DSCF6334.JPGDSCF6342.JPG
Обрезать не проблема, как потом завальцевать так же без специнструмента?
а где на вилке серийник??
всем спасибо!нашел
Последний раз редактировалось Evtishka; 09.08.2015 в 12:55.
Здравствуйте, продолжаю искать что залить в демпфер, есть под рукой Valvoline Power Steering Fluid - синтетическая жидкость для рулевого механизма. Данный продукт предназначен для центральных гидравлических систем легковых автомобилей и грузовиков, рулевых гидроусилителей, систем стабилизации и амортизаторов. , единственное не нашел вязкость данной жидкости. скажите пожалуйста, вдруг кто сталкивался с данной жижей, какова вязкость, и подойдет ли для RST F1rst Air?
веломанский тест на вязкость - скажет.
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Декстрон 2, просто он самый дешёвый из Декстронов). Про вязкость уже написал выше.
Здравствуйте,
вопрос по RST First Platinum - как отрегулировать сэг? мой вес 83кг, качаю 100-105psi - вилка плюшевая, но сэг 35-45мм (ход макс 96мм, не пробивается). если качаю 110-115 - сэг 20-30 (ход больше 80 не видел), но вилка становится дубовой. воздушную камеру перебрал, вычистил и засунул туда красных соплей (RockShox PM600). в штанах залито жидкое масло, в демпфере масло не менял. что посоветуете, катать на дубовой, но с рекомендованным сэгом, или плюнуть на сэг и наслаждаться мягкостью? вроде перечитал всю тему, решения не нашел (или пропустил)..
заранее спасибо!
угу
но если соберетесь мочить не по клумбе вокруг парка, то насосик захватите, покачаться наверняка захочется.
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)