какая красота. просто офигеть не встать
Без имени.jpg
какая красота. просто офигеть не встать
Без имени.jpg
Мощно!![]()
NEXTIE
Сломал глаз пытаясь найти "амортизаторы", особенно 2й.......![]()
Вилка ваще АГОНЬ!
Прикупил тут себе на распродаже с алиэкспресса китайский макет фэтбайка. https://aliexpress.ru/item/329919104...211d752aTAX9OV
Раму китайцы сварили хорошо. Швы аккуратные, прокрашено как надо. Колёса ровные. Навес понятно дешманский и вилка макет, но это всё преодолимо. Посмотрел ценник на зимнюю шипованую резину и стало мне грустно. Придётся видать по весне искать. А то как то привык с 2014 года зимой на шиповке ездить.
В целом доволен. По лыжным трассам кататься в лесу одно удовольствие.
Вес - это надёжность. Даже если не выстрелит, таким всегда можно врезать по башке. (с) Boris The Blade
Я почему спрашиваю... мне предстоит покупка фэта (не срочно), для ... знакомой девушки. Бюджет не большой, прямо скажем, до 40 тыр., просто попросила оказать помощь в приобретении с парой советов впридачу. Вот и пытаюсь понять, что можно купить вменяемое за эти дс. Outleap HERCULES, Бизон от Форварда, Stels Aggressor. И так... на всякий случай, интересуюсь чем то из Китая.
Последний раз редактировалось Угрюмый Дальнобойщик; 27.11.2021 в 12:10.
имхо тут фишка в том, что вел 16 тыр стоит. все же "бюджет 16 тыр" и "бюджет до 40 тыр" - имхо сильно разные. если есть возможность взять получше, зачем смотреть на лав фридом?
у ЛФ имхо основная задача - быть фэтом, на который не жалко потратить деньги. ну, когда непонятно, зайдет фэт или нет, можно хотя бы попробовать.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)