Согласен, что узкоколесник не катит по зимним тропинкам. Катит только по основательно утоптанным тротуарам. А большинство летних тропинок недоступны зимой. Поэтому, фэтбайк - необходимость зимой, в отличии от шоссейника. который просто как роскошь воспринимается.
---------- Добавлено 18.11.2024 в 20:16 ---------- Предыдущее сообщение 04.11.2024 было в 07:43 ----------
Пришел мой фэтбайк с ОЗОНа https://www.ozon.ru/product/fatbike-...BB%D1%8B%D0%B9
Цена смешная, с учетом того, что велосипед проехал 6000 км до меня. Рама стальная, обода алю, шириной 80 мм. Покрышки 4".
Удивили современные размеры в посадочных местах. ОЛД задняя 190 мм, передняя ОЛД 135 мм, ширина кареточного стакана 120 мм. зазоры, основные размеры потом замерю, сделаю фотки, как соберу. Как время появится свободное. Пока я доволен внешним видом. К велосипеду немножко маленьких ништячков, фляжка с держателем, дешманский фонарик, звоночек, ключики. Мелочь, а приятно.
Как соберу, выложу основные размеры и фотки. То, чего не хватает в описании товара.
---------- Добавлено в 22:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:16 ----------
Первое впечатление -тяжелые колеса, тяжелая рама. Как такие маховики крутить?Поэтому, облегченные колеса первым делом, Поскольку, размеры современные, потом можно будет перекинуть на алю раму по-легче. Еще подумаю, продать сразу, или поэтапно собрать легкие колеса и потом перебросить на легкую раму, а тяжелый фрейсмет продам. Путь уже повторяемый. И уже проделан многими фэтбайкерами. Колеса надо облегчать однозначно. Легкие покрышки бескамерные в любом случае покупать - вариант однозначный. Короче, уже этот путь здесь прошли многие участники. Ничего нового нету.
Еще почитать надо опытных товарищей по-поводу легких колес и легких хороших покрышек.
![]()
Последний раз редактировалось сергей345; 18.11.2024 в 18:32.
сергей345, там нечего облегчать или "перекидывать".
Только пользовать в первозданном виде.
Это на аутлипе, там на эксцентриках втулки. Подойдут смело втулки на эксцентриках. Велики уже разобрали, с утра цена взлетела до 17,5 тысяч, сейчас уже нет в продаже, аналоги уже 20 тысяч и более стоят. Ультрасовременные рамы на осях, это пока элитный уровень. Мало интересного для простого обывателя.
Последний раз редактировалось сергей345; 19.11.2024 в 15:07.
Вот нормальный на осях, ростовка только мелкая https://www.avito.ru/moskva/velosipe...ce=soc_sharing
И подобные предложения регулярно появляются, в течение месяца-двух купили подобный (мелкий) в барнаул и продали М-ку за пределы барнаула.
Все выше написанное является моим субьективным, оценочно ошибочным мнением.
Ну ты сравнил: 15 тысяч и 86 тысяч. За 86 я триале нормальный фэтбайк возьму новый. Аутлип титан, если не ошибаюсь. У меня в кармане было 15 тыш, Я купил без напряжения и всё.
Короче собрал, как ни странно, но все работает. переключается, тормозит, немного едет даже. Прокатился. Удовольствие настоящее. что снежная каша, что лёд, вообще никакой разницы. Едет ровно, устойчиво. Мне понравился фэтбайк. Ничего менять не буду, и так катит, даже без шипов. Если покупать, так новый в триале. А пока на этом покатаюсь. Крылья разве что поставлю полноразмерные. Вполне себе удобный коммютер для зимы. У меня чувство удовлетворения.
Если уж стальной и тяжелый катит, то хороший фэт вообще полетит как ракета.На улице ноль, погода прекрасная. размер рамы подошел мне. Пишут, что размер 17", но по-моему, это аналог 19" рамы форвард спортинг. Мой рост 173 см. Качал 0.9 атмосферы. На морозе, соответственно, немного давление упало.
---------- Добавлено в 22:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:57 ----------
На осях можно дешевле и новый купить https://trial-sport.ru/goods/2725185.html Можно доставку заказать, если магазина нету в городе.
---------- Добавлено 20.11.2024 в 21:04 ---------- Предыдущее сообщение 19.11.2024 было в 22:59 ----------
Второй день катаюсь. Приятно, просто еду спокойно без этой бесконечной тряски и дрифта на узколеснике. Классная вещь - фэтбайк.
---------- Добавлено 21.11.2024 в 19:32 ---------- Предыдущее сообщение 20.11.2024 было в 21:04 ----------
Заказал втулку под кассету на промах. Придет, переспицую. неохота сильно вкладываться в дешмано-фэт. Вроде как размеры совпадают. Чего-то 8ск трещетка немного проскальзывает, да и вообще смущает, что может ось погнуться. Под замену трещетку на кассету и цепь поставлю новую. Также заказал крылья полноразмерные. Про шипы вообще не знаю, нужны ли вообще на фэт байк, вроде и так по льду едет устойчиво. Кассета шимано HG-31, 8ск., 11-32 есть, цепь есть. Нормально. Переключатель с комборучкой работает хорошо, как лтвоо мягко аккуратно переключает, пока новый. Даже менять не хочется.
---------- Добавлено 22.11.2024 в 07:49 ---------- Предыдущее сообщение 21.11.2024 было в 19:32 ----------
Просто, человек не пробовал лично легкий фэт. Нет понимания, зачем покупать слишком дорогой фэт. Ну и бывает карма - влияние обстоятельств, как у муравья в ловушке муравьинного льва, чем больше усилий, тем быстрее падает в пасть к хищнику. Ашан дает возможность быстро попробовать новый класс велосипеда. А потом, деньги появятся и новый можно будет приобрести. Это опыт.
Последний раз редактировалось сергей345; 21.11.2024 в 16:04.
Твои вкусы слишком специфичны....
Я просто четко представляю разницу между легкими покрышками и тяжелыми. На узкоколеснике ощутил уже тяжесть хода от тяжелых покрышек. Поэтому, очевидно для меня, что чем легче обода плюс покрышки, тем легче крутить педали. Собирать по частям не напрягает по финансам. Как бы, между делом, потихонечку можно собрать велосипед.
А по-поводу вкусов, тема вообще специфическая. В любом случае хоть на аутлип, хоть на другой велофэт, покупать легкие покрышки шипованные. Ну, дальше цифры выложу по данному велосипеду, как соберу. Полемику закончу на этом.
Последний раз редактировалось сергей345; 18.11.2024 в 19:21.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)