21.07.2012. Для тех, кто не боится дождей... от Дмитрова на Сергиев Посад, 49 км... - Страница 6
+ Ответить
Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 45678 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 73

Тема: 21.07.2012. Для тех, кто не боится дождей... от Дмитрова на Сергиев Посад, 49 км...

Спасибо за фотки!
    иЗвиНиТе зА НеРоВНый ПочЕРк!

Фотографии и правда красивы.
    В Посаде не посещали Лавру и пр. достопримечательности???

С уважением, Верижников Михаил.

Цитата Сообщение от veriznikov Посмотреть сообщение
    В Посаде не посещали Лавру и пр. достопримечательности???
    Нет, решили не заезжать... Зато была обширная и познавательная экскурсия по Дмитрову
    Думаю, что в августе будет покатушка с захватов красот Сергиева Посада и Гремячего ключа, по крайне мере в планах...

И еще раз всем спасибо за ваши спасибо, ребята...
    321c88cb6cdf.jpg
    "Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной..."(с)

Зобанен
    Байк
    alpinebike 4000 с RST Jila T7!!!
    Записей в дневнике
    37

Кто-то вроде говорил что в лавру с велосипедом не пускают, д и на территории там только пару церквей можно посмотреть, остальное все отгорожено. Лавру как крепость интереснее снаружи смотреть. Раньше там внутри был музей, лавре посвященный, сейчас внутри осталась только ризница, а музей вроде куда-то рядом с лаврой перенесли, но мы зимой там были, вокруг всей лавры обошли - не нашли музея
    А если планируешь от С-Посада, то стоит заехать в Лозу, там интересные горки

Цитата Сообщение от boltenok Посмотреть сообщение
    А если планируешь от С-Посада, то стоит заехать в Лозу, там интересные горки
    Спасибо, я учту... но горки - это все-таки не моё... не люблю я их Если только спуски...

Зобанен
    Байк
    alpinebike 4000 с RST Jila T7!!!
    Записей в дневнике
    37

Там горнолыжка - можно мегакруто спуститься ,при желании еще и в реку улететь))

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для KaKtUs35
    Байк
    Cube Attention

Цитата Сообщение от Eva-Maria Посмотреть сообщение
    Думаю, что в августе будет покатушка с захватов красот Сергиева Посада и Гремячего ключа, по крайне мере в планах...
    Если научусь быстро ездить, присоединюсь :-)

Не так давно был в Лавре. Действительно, с велом не пускают (И это в принципе вполне логично и объяснимо.), даже с фотокамерой бесплатно не пускают.
    Но эти мелкие неприятности решаемы.
    1. Велосипед вполне без проблем можно сдать на стоянку (практически на против).
    2. За фотокамеру требуют формальную плату (надо купить свечей или прочей церковной утвари то ли на 50, то ли на 100 рублей, точно не помню. Я купил пару перекидных календарей.)
    Конечно же Черниговский скит. Прекрасное, древнее место.
    Что касаемо Гремячего, то при последнем моем посещении, всё указывало на то, что сие красоты огородят забором (уж очень активно там шли строительные работы), ну и конечно же будут взимать плату. Как сейчас в действительности там обстоят дела точно не знаю.
    Следовательно, с превеликим удовольствием, присоединился бы в будущем к ПВД в район С. Посада.
    Eva-Maria, Возьмете???

Цитата Сообщение от KaKtUs35 Посмотреть сообщение
    Если научусь быстро ездить, присоединюсь :-)
    Думаю, что та покатушка будет реально матрасная, так как с нами поедет девушка (моя подруга), которая любит расслабленный темп катания... Тем более в каждой покатушке на старте оценивается группа, их способности и возможности, в зависимости от этого регулируется обозначенный изначально темп!
    Девушки нам нужны в группе, поэтому очень-очень вэлкоум!!!

---------- Добавлено в 12:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:45 ----------

Цитата Сообщение от veriznikov Посмотреть сообщение
    Eva-Maria, Возьмете???
    Конечно! разве мы кого-то когда-то не брали? Записывайтесь, как только будет объявлена покатушка... и очень будем рады видеть с нами в команде!

Цитата Сообщение от Eva-Maria Посмотреть сообщение
    Думаю, что та покатушка будет реально матрасная
    Это можно с выгодой использовать.
    Возьму супругу. Она, как и Ваша подруга, убежденный "матрасник". Главное что бы горок лихих (как от Дмитрова в С. Посад) поменьше было.
    Ну и конечно мечта тихоходов - минимум грунтов и ...овен, максимум асфальта и второстепенных дорожек.
    P.S. Если жена всё-таки не вытянет темп (не исключаю как крайний вариант), поблагодарим рук-ля и честной народ за компанию и сойдем с дистанции.
    С нетерпением жду анонса.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)