Доброе утро!
Жду всех за полчаса до отправления электропоезда на станции Москва Савеловская... До встречи!![]()
Доброе утро!
Жду всех за полчаса до отправления электропоезда на станции Москва Савеловская... До встречи!![]()
"Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной..."(с)
Eva-Maria, Проезжал не так давно этим маршрутом. Дмитров действительно прекрасен с точки зрения достопримечательностей. Относительно С-Посада: безусловно Лавра, музей игрушки- на любителя, вдпд Гремячий (до него не так далеко) с его деревянными резными зданиями-храмами; Черниговский скит (там охранники не пускают в кроссовках, велоштанах в облипку /особенно на мужиках/, зато там монахи могут провести экскурсию с посещением подземных, древнейших келий на глубине около 15 метров под основным храмом скита, экскурсия группы от 10 чел по цене 70 руб/чел. (или меньше группа, но дороже с человека).
В общем, удачи, на одном из красивейших веломаршрутов ближнего подмосковья!!!
вот тоже проезжала недавно. Дмитров великолепен, согласна - но дальше маршрут скучненький, все прямо да прямо, по одной и той же дороге. Горки скрашивают. Одна церквушка по дороге до Хотькова (в Озерецком), и та в полукилометре от дороги. И машин не сказать чтоб мало. Ну да ладно, вы уже в пути, и скучно вам, думаю, не будет.
Уж если ехать по книжкам - в той же серии предыдущая книжка "Велотуризм. Подмосковье", там целиком асфальтовый маршрут "По холмам и полям в Поджигородово", от ст. Фроловское Октябрьской дороги до пл. Румянцево Рижской дороги, 53 км. Красота необыкновенная, рекомендую (это вам в копилку).
Доброго пути!
Последний раз редактировалось Olga-vieras; 21.07.2012 в 12:39.
На хрен!
Последний раз редактировалось СТАРПЁР; 18.01.2013 в 00:26.
Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...
Спасибо за советДля сегодняшний покатушки выбирали маршрут как раз из того, в который поехали, и того, что Вы указали! И не зря поехали этим... тем более будет по какому поехать в следующий раз
И всем спасибо за добрые пожелания, хотя прочитала уже по возвращению
---------- Добавлено в 22:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:12 ----------
Мы вернулись...
На компьютере значится циферка 72 км вместе с домашними... достаточно... особенно по холмам
Хоть небесная канцелярия всех обманула, и на маршруте мы не встретили ни единой дождинки, только солнце и ветер, проехав весь маршрут по асфальту... А ведь я морально была готова 50 км под дождем! Но все-таки они там решили, что дождевик я захватила не зря, и искупали меня по пути от станции до дома - всего 3 км, а я на сквозь... медленно ехала, наверное
Всем огромное спасибо за пройденный совместно маршрут!
Была крайне рада повидаться с уже знакомыми мне веломаньяками и не менее рада познакомиться с теми, с кем до этого не каталасьДля меня это была супер познавательная покатушка... Сначала Роман нам очень рассказывал про Дмитрова, добавляя своеобразные шутки и комментарии... Спасибо, посмеялись
Затем остальные мальчики отвечали на мои вопросы по поводу составных частей велосипеда, делились опытом и знаниями... Спасибо Вам!
Вот и куда мы без мужчин?! НикудаЭх...
Буду очень рада увидеть каждого из участников... До новых встреч!
---------- Добавлено в 22:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:22 ----------
Фото в студию, пожалуйста![]()
"Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной..."(с)
докатился)
с домашними 84 км, средняя 18.7
Спасибо всем участникам за отличную покатушку
Этот "матрас" с въездами в корку на скорости за 30 км/ч я запомню надолго))
Здесь могла быть ваша реклама..
Было сказано , что матрас рваный, вот мы и рвали![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)