Спасибо. будем посмотреть)
Спасибо. будем посмотреть)
А сколько трансмиссионки прыснул?
С Новым годом! Почитал вот эту статью с переводчиком. Тут описывается переборка вилки 09 года. У меня такая же самая. Все таки картридж можно разобрать. А вот 75 мл масла, заливаемого в картридж, это общий объем для блокировки и демпфера или у демпфера внизу свое масло?
Последний раз редактировалось zukerman; 03.01.2015 в 20:02.
Объем масла общий. В нижней, основной емкости, ходит шток с поршнем, через которое это масло проходит - это демпфер. Блокировка стоит в верхней половине, которая собственно блокирует проход того же масла в верхнюю часть при сжатии. Будете собирать, не торопитесь опускать блокировку в корпус. Делайте аккуратно и потихоньку, что бы вощдух мог свободно выйти.
Ребят! Подскажите по пыльникам. Какие брать? Может кто-то уже пробовал от роксчпокса, например... Скоро планирую поменять... Расскажите пожалуйста.
Расскажите, кто-нибудь вкрячивал 27.5" колёса в 26" эпикон? какой зазор остаётся (и остаётся ли)?
Парни, выручайте!
Suntour Epicon Dual Air 10 год.
Решил поменять масло в штанах. Вилка была пустая. Поменял масло, одел штаны, болт правой ноги закрутился без проблем, а вот с гайкой левой ноги возникли проблемы. Она, в конце резьбы штока, прокручивается, можно рукой прокручивать пока не устанешь. Вынул ноги, гайка нормально закручивается. Собрал все в зад и такое ощущение, что шток воздушной камеры не до конца выходит из штанов. Пробовал сжать ноги к горилле, пробовал накачать вилку, пробовал рукой вытянуть шток на пустой вилке, ничего не помогает, он не выходит. Шток выходит ровно до того места где заканчивается резьба, если бы он вышел ещё на 0.5см (там где уже нет резьбы) мне что-то думается гайка бы нормально закрутилась. Как быть, как вытянуть шток, чего я делаю не так?
у тебя шток то вместе с гайкой не крутится?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)