из под левого болта потекло :С
поставил медную шайбу и закрутил посильнее(
С усилием негативки кто-нибудь игрался: подкладывал шайбы, убирал витки, вообще менял?
дык какие-то эндуровские народ ставит.
Перебрал вилку 13 года. Скажите вот при откручивании болтов почему там нет никаких резиновых колец уплотнительных? Если в таком же виде оставить то масло будет через отверстия под болты вытекать. Кто как решил эту проблему? Я попробовал ленту фум намотать но как то по колхозному выглядит это. К тому же болт который прикручивает ногу к штанам где демпфер при наматывании на него фум ленты на него гайка закручивается не до конца. Гайка крутится вместе со штоком демпфера. И ни о каком моменте закручивании и не может идти речь. Он тупо прокручивается.(( если без ленты то закручивается. Но все равно шток прокручивается вместе с гайкой. Что не так делаю?
Все таки напрягает что гайки накручиваются в заводском исполнении на штоки и при этом между гайкой и штанами нет даже шайб, не то что бы даже резиновых колец
Приветствую всех! Не получается добиться блокировки. Делаю так, залил масло, прокачал его поршнем в ту часть где механизм блокировки, потом залил масло в основную камеру, чтобы поршень ходил почти на всю длину, но не бил о клапан. Когда блокирую картридж, он пытается блокироваться, но если приложить чуть больше усилия, то сразу прожимается. У меня такое ощущение, что в верхней части картриджа мало масла, но больше у меня не получается его туда закачать. И ещё, когда нажимаю вилку, слышно что масло бурлит в картридже, видимо его там мало, но как же его туда больше залить.? Что можете посоветовать?
ps.. один раз уже делал менял масло в картридже и блокировка работала, но тогда я не разбирал верхнюю часть картриджа и масло видимо там было в полном объёме. Сейчас же наоборот.
---------- Добавлено в 21:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:04 ----------
Я делаю так: беру плотную целофановую плёнку (плотнее чем целофановый пакет), вырезаю квадрат 2-3см, внутри делаю маленькое отверстие и одеваю на болт, потом закручиваю гайку. Лишний целофан легко отрывается. Из вилки не течёт таким образом.
Последний раз редактировалось screamz; 10.04.2014 в 01:06.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)