Baikan4ik, ясно, спасибо
Baikan4ik, ясно, спасибо
Последний раз редактировалось AlexMS; 26.01.2020 в 18:52.
Всем привет!
У меня тут такая проблема возникла, воздух спускает из воздушной камеры в штаны, как я понимаю износилась резинка. Вилка Х2, ей уже 6 лет. Покупать деталь не хочется из-за резинки. Кто посоветует что делать? Думаю поехать на авторынок и поискать там похожую резинку, но не факт что получится найти. Какие идеи ещё есть?
Вот эта чёрная резинка на клапане травит, масло сразу уходит в штаны вместе с воздухом. Хотя на внешний вид с ней всё ок.
TGbAAWF5X1Q.jpg
screamz, купи новый поршень - не люби мозг себе и людям
Видел как то, здесь вроде ссылки давали, что на али кольца подобные продают. А вообще, да, на вилку можно раз в шесть лет потратить 25$ или сколько оно там сейчас стоит...
Народ! Подскажите с низа демпфера ручьем льет масло (труба сальнику вилка 2009 года), какие варианты замены сальника, может с чего подойдет или варианты другие ?
Я решил эту проблему, выточил шайбу с фторопласта и купил колечко резиновое маслостойкое размер 10х15, масло держит пока норм, еще вариант попробовать сальник с масленого насоса мопеда хонда, размер его 10х16х4, должен хорошо подойти.
https://kupiscooter.ru/zapchasti/sal...o-10h16h5-kto/
5555.jpg
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)