ок, колхозить придётся. а чем они сами-то думали? ведь никак с таким держателем невозможно провести линию, чтобы она не тёрлась.
---------- Добавлено в 10:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:19 ----------
Понятно, крепление кабеля, которое у меня, рассчитано на положение переднего тормоза справа. Вот фигня.
геликоптер, тоже не понимаю этой логики. У меня классический мото-вариант
tralivali, изоленту надо намотать в местах трения гидролинии о штаны, это спасет краску от повреждений. Гидролинию перетереть за время эксплуатации тормоза почти нереально.
Вот фигня:
Boardman_fail.jpg
Полная лажа, я считаю.
На вилке должно быть соответствующее крепление для гидролинии. А крепление на фото не годится для расположения переднего тормоза слева, совершенно.
плевал я на мотоциклы.
страшноколхоз на новом велосипеде не катит, сначала с магазином буду говорить.
так она не о штаны трётся.
Boardman_fail2.jpg
Такое крепление было у меня на марзочи фр сл 2003 года. Очень близко к ноге проходила гидра, но ничего не терло, хотя напрягало сильно. Видимо от мурзов досталось наследство сантурам
Дерайлер SRAM разносит в клочья твои пустые мысли днем и ночью !
тут не просто близко, тут сильно прижато к ноге.
Я думаю, что пластиковое крепление для вилки с левым тормозом должно быть другого конструктива. Например, уходить в другую сторону от болта.
tralivali, может тогда фронтальный снимок дашь, чтобы и руль было видно и приблуды на нем. Как вариант - стянуть стяжкой гидролинию с рубашкой троса. Да хз, думай сам - методы тебе дали.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)