Suntour Epicon / EPIXON - Страница 151
+ Ответить
Страница 151 из 301 ПерваяПервая ... 51101121141146149150151152153156161181201251 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,501 по 1,510 из 3004

Тема: Suntour Epicon / EPIXON

Цитата Сообщение от Laus Посмотреть сообщение
    Народ, кто покупал такой кит комплект sr air на тао, можете сделать его фото рядом с линейкой? Очень очень надо
    http://savepic.net/8489113m.jpg
    общая длина поршня примерно 27,5 см
    поршень2.JPG

вот что приехало в комплекте - ссылку выкладывал ранее
    поршень.JPG
    выше писал, что обошлось в три с небольшим тысячи, но не учел стоимость доставки до москвы деловыми линиями (забирал в терминале) 500 рублей - итого вышло около 3600-3700 руб.
    по срокам - месяц и неделя с момента заказа у посредника.

Цитата Сообщение от adler13 Посмотреть сообщение
    народ покупаите у оф дилера мерить не придется
    у дилера таких нет - это китайская народная самодеятельность. та же фирма еще делает комлекты дуал эйр для маниту и фокса

dead-vasilii, в чем преимущество dual-air перед solo-air?

Цитата Сообщение от dimm82 Посмотреть сообщение
    dead-vasilii, в чем преимущество dual-air перед solo-air?
    в том, что солоэйр в данном случае невозможен, т.к. нет проточки в ноге

Цитата Сообщение от dead-vasilii Посмотреть сообщение
    в том, что солоэйр в данном случае невозможен, т.к. нет проточки в ноге
    в каком ДАННОМ? я спросил не про твою вилку, а про то, что КАКИЕ ПРИЕМУЩЕСТВА В ПРИНЦИПЕ У dual air в вилке EPICON EPIXON перед эпиконом solo air?

ты где-то видел солоэйр в эпиконах, умник? разберись в вопросе, потом расскажешь нам.
    если ты подразумеваешь под солоэйр негативку со стальной пружиной, то ты заблуждаешься - это не оно

http://twentysix.ru/blog/110079.html
    Последний раз редактировалось dead-vasilii; 24.10.2016 в 08:15.

Цитата Сообщение от dead-vasilii Посмотреть сообщение
    общая длина поршня примерно 27,5 см
    Спасибо за фото! Если не затруднит, нужен отдельно размер красной трубки с поршнем и гайкой в сборе.
    Последний раз редактировалось Laus; 24.10.2016 в 08:29.

Цитата Сообщение от Laus Посмотреть сообщение
    Спасибо за фото! Если не затруднит, нужен отдельно размер красной трубки с поршнем и гайкой в сборе.
    уже поставил поршень в вилку, в ближайшее время измерить не получится. можно примерно прикинуть размер трубки по картинкам, рассчитав отношение ее длины к известной общей длине поршня (мое второе фото из сообщения 1502 для этих целей лучше не использовать, т.к. фотографировалось на пирожок и присутствуют оптические искажения)

dead-vasilii Так и сделаю, в любом случае огромное спасибо!!!

Приехала вилка с Али. Покупал за 9080руб. Изначально предпологал, что вилка будет с НЕобслуживаемым картриджем. Продаван общительный, отзывы вроде хорошие - решил брать. Доставка заняла 2 недели до Башкирии курьерской службой. В первый день после отправки трек показал, что вилка вышла с магазина Taobao (ну - думаю, продаван на али тупо перекуп). Приехала вилка, при детальном рассмотрении увидел небольшие зазубрины (смятие граней, как буд то откручивали не головкой , а разводным или рожковым ключем) на гайках ног. Потом пробил серийник вилки, оф сайт показал год выпуска 2016, хотя в описании на али вилка была 2015г. Задал вопросы продавану: почему вилка начала движение с таобао, почему в описании 2015 а по факту 2016г и зачем и кто вскрывал ноги вилки? продаван не дал внятных ответов, сказал что спросит у своего партнёра (видимо у чувака с таобао). в итоге так ничего мне и не ответил внятного. Возможно там и стоял обслуживаемый картридж, а возможно вскрывали по другой причине - не знаю. открыл спор и вернул за все эти претензии 2500руб. потом вскрыл вилку, там все новенькое, без повреждений. Смазка на башингах практически отсутствовала, масло в воздушной камере было каким то очень вязким и вонючим. вообщем перебрал всю вилку, смазал нормальной испытанной на других вилках смазкой SILICOT, залил в воздушную камеру вилочный мотюль 10W, увеличил ход до 120мм и вилка просто ожила. момент страгивания стал не заметным, сэг выставил 15мм . Регулировка отскока работает, но после рокшока она мне показалась очень не удобной в том плане, что нужно ооочень долго крутить-вертеть (пока что ещё так и не подобрал нужным мне режим), блокировка работает без проблем. вес вилки составил 1790гр. До этого была переделанная на воздух XC28, поэтому дальнейшие ощущения буду сравнивать с ней. Пока пробег на новой вилке не большой, выезжал пару раз в -3, масло в картридже заметно густеет и поэтому пришлось отскок выкрутить на минимум иначе вилка становилась ооочень вялой на отскок (думаю что летом в тёплую погоду удастся хоть как то более менее настроить отскок) - это жирный минус по сравнению с рокшоковским картриджем, ну а в остальном, особенно плавность хода и момент страгивания - на высоте. Почитав в этой теме про обслуживаемые картриджи пока не решил, стоит ли он своих денег, стоит ли его покупать отдельно и внедрять вместо необслуживаемого. Резьбовая проточка имеется на обеих ногах. По поводу залива масла в штаны - так и не понял, нафига это делать, в башингах увидел лишь одну проточку, возможно масло как то и попадет между башингами и ногами при переворачивании вилки (хотя сомнительно, думаю, что лучше пару раз за сезон лучше почистить и нанести свежую консистентку, тем более что SILICOT показал себя очень хорошо на разных вилках с разными башингами) приложил фото вилки, как она выглядит сразу из коробки.
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось dimm82; 25.10.2016 в 09:47.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)