DSC_2327.jpg
DSC_2326.jpg
в одно сообщение все не влезло
DSC_2327.jpg
DSC_2326.jpg
в одно сообщение все не влезло
Больш. спасибо откликнувшимся. Про то что есть в сборе знаю, но сейчас беден.
В принципе на фото с али всё видно, это чёрная деталь что высовывается справа из-под крышки, её имел в виду.
Думаю этого фото будет достаточно с учётом того что кусок еще от неё остался.2222.jpg
Всем доброе время суток, почитал последние 5 страниц. Ответов не нашел, если где пропустил прошу заранее прощения.
Суть вопроса, думаю покупать данную вилку Link amazon (Suntour Epixon) , хотел спросить пару вопросов что бы убедится в правильности решения.
С прочитанного я понял - сразу после покупки желательно сделать ей ТО ? В ценовом диапазоне конкурентов у неё нет ? (имеется ввиду новые товары)
Хотелось услышать реальные отзывы людей которые на ней катают, что Вы скажете, она стоит своих денег ? Комфорт езды ? Как отрабатывает?
Планирую катать, легкое КроссКантри, люблю поездить в лесах и полях. Асфальт бывает но немного (для этого есть и локаут на филке ^^).
Сейчас стоит... SUNTOUR XCT, она совсем не очень так сказать (извращался с ней и масло лил, спасало на пару месяцев, надело), она вообще не предусмотрена на то что бы на ней ездили ))
Буду благодарен за совет или отзыв. Заранее спасибо![]()
Вес у них поболее. Epicon вилка зачетная. Я уже третью вилку взял. Первая была под вибрейки, когда менял вибрейки на дисковые тормоза, то поменял и вилку (старую вилку дочке на вел переставил). В прошлом году взял еще одну. Причину описал на пару страниц выше. Старая останется как зип. Перед покупкой долго выбирал между Epicon, Magura и RockShox Reba. Reba сейчас только solo air делают. На таобао старые ребы с dual air только с коническим штоком
были (мне не подходит). Очень хотел взять магуру. Но не взял. Пересилило то, что Epicon, в отличие от магуры, можно обслужить что называется "на коленке", дома (что я и делаю в начале и конце сезона).
RL от XCM подойдет? А то на XCM вдруг покрытие ноги отшелушиватьсястало, придется менять на эпикон (как вариант).
Благодарю за совет, буду брать Epixon
---------- Добавлено в 10:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:55 ----------
F1RST Air щупал, вроде не плохая. Но владелец который на ней катает не советовал к покупке. Может неудачный экземпляр ему попался...
RS 32 тоже смотрел на неё, её преимущество что легче найти комп. для обслуживания по сравнению с epixon....
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)