Сейчас хотел сделать заказ, вообще сайт не открывается. Это у меня только так?
Сейчас хотел сделать заказ, вообще сайт не открывается. Это у меня только так?
<div class='quotetop'>Цитата(Bochlex @ 22.01.2009 08:48) <{POST_SNAPBACK}></div>С вчерашнего вечера еще. Я уже начинаю переживать. Сделал заказ на 90 баксов 2 дня назад.
Bochlex
Да, у меня тоже. Один раз в октябре такое было вроде. Починят.
А отправлять стали быстрее, чем в декабре. Потому что ттогда было много заказов.
Вообще, если не делать особо большие заказы, то отправляют всегда быстро. Я обычно делаю позиций 6-8, 30-70 долларов.
проблемы с DNS опять
http://www2.dealextreme.com так работает
Ура! Сегодня получил карту (Промсвязьбанк, VISA Classic, дебетовая), привязка в PayPal прошла, НО! Я не въехал, сначала содрали 1USD, через две секунды как положено 1,95USD. Куда первый доллар ушел-то? Причем в выписке по счету от банка вторая сумма указана с четырехзначным кодом, который и был успешно подтвержден в PayPal, а первый снятый бакс без, просто ушел в PayPal и все. Как понять?
<div class='quotetop'>Цитата(fb03 @ 22.01.2009 21:05) <{POST_SNAPBACK}></div>делал себе карточку в ВТБ, правда на украине, первый доллар снят за подключение услуги информирования по е-маилу и на сотовый, 1,95 забрал-вернул пейпал.
Теперь понятно. Вот куда ни ткнись-обязательно хоть на копейку, да надуют. Когда в банке писал заявление на открытие карты поставил галочку про СМС-информирование. Потом на сайте только узнал, что услуга 270 р в год. Сколько мелкой дряни можно было в диле накупить!
PS. а когда PayPal вернут взад 1,95 бакса, уже двое суток прошло.....
Добавлено позже (25/01/2009 19:49):
Блин, не сочтите скрягой, но четверо суток прошло, а PayPal пресловутые 1,95 доллара не вернул.....или я чего-то не понял. Вроде все сделал верно, приобрел статус пользователя "проверенный(новый)".
каким перевозчиком отправляют посылки с дила? и где можно посмотреть трэкинг (желательно на сайте перевозчика)
<div class='quotetop'>Цитата(fb03 @ 25.01.2009 19:49) <{POST_SNAPBACK}></div>возвращать будут от недели до месяца.
<div class='quotetop'>Цитата(Eny @ 26.01.2009 01:13) <{POST_SNAPBACK}></div>Там -- почта Гонконга, до вылета из страны (DX даст ссылку прямо с трекинг-номером).
Тут -- почта России (отслеживание появится, когда посылка въедет на таможню).
И Швин у нас черный, и сами мы довольно угрюмые... :-)
Везде, где требовалось усилие, умирало желание. (c)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)