Интернет магаз http://www.dealextreme.com/ - Страница 281
+ Ответить
Страница 281 из 321 ПерваяПервая ... 81181231251271276279280281282283286291311 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,801 по 2,810 из 3210

Тема: Интернет магаз http://www.dealextreme.com/

Вахмур Аватар для vakhmur
    Байк
    Surly KM 2011, Surly Pugsley 2012
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от iiaz Посмотреть сообщение
    UPD. не сработало
    Да, сейчас они совсем на контакт не выходят(( Не знаю, что и предложить. Попробуй тупо написать в службу поддержки, что хочешь потратить пойнты. Как только какая-нибудь Челси ответит, дело быстрее должно пойти.

До горизонта и ещё чуток Аватар для Unchqua
    Байк
    29″ титан

corvalolum,
    Лучше не делай крупных заказов, разбей на несколько поменьше, 5 по 30 или 3 по 50, и залепи их с разбежкой в день-два. Пройдёт какое-то разумное время, и если не будет движения, напишешь им письмо с претензией. Суть в том, что мелкие заказы как-то легче живут (сборка-отправка-получение, ну и общение по каждому из них), чем один крупный, который скорее всего всё равно будет отправлен несколькими партиями. А то сидит там какой-нибудь китайский логист Хуен Джунь Ши и думает, отправить ли 5 пунктов из 15 сейчас или подождать 6-го через пару дней, а время идёт.
    А с оплаченным заказом что, какое состояние, pending, packing, shipped?

человек разумный! Аватар для Циклистъ
    Байк
    двухподвес, городской с алфинэ, сингл-спид ретрореплика

Цитата Сообщение от corvalolum Посмотреть сообщение
    подскажите, как быть
    1 товар- 1 заказ.
    p.s. кстати...касаемо многих заказываемых "предметов" чертовски полезно обратиться к себе с вопросом:
    а какого хрена я это не покупаю в ларьке перехода метро за ту-же цену-а????
    во-во...
    сначала тут купишь, затрахаешься ждать , качество в итоге в основном *лядское - а потом задумываешься...а оно мне надо было????
    так что получу недополученное (ну это как получиться) и....
    "джентельмены - я пас!"(с)

Оплатил 18 января довольно большой заказ. Часть заказа отправили вчера с треком, другая часть pending.

Зобанен
    Байк
    Gary Fisher HooKooEKoo 2008

Проблема в том что ларьки продают то же в два-три раза дороже. Или, как вариант, не продают вовсе. Ну и есть же еще масса китайских магазинов которые шипят в течении суток.

Цитата Сообщение от BOGA71 Посмотреть сообщение
    1 товар- 1 заказ
    31-ого оплатил (по Китаю уже первое февраля было) 2-ого выслали. 1 позиция.

здравствуйте.мой заказа был в течении 6 дней не выслан я его отменил,но как мне вернуть деньги или получить другой товар в эту же сумму?через сколько дней надо волноваться ели мой заказ"Can not put fulfill order "?а то заказик дорогой и мне что то жим жим

Unchqua, Статс заказа Status: (of current shipment) On 1/20/2012: Waiting for Supplier. Тут не пахнет ни "pending, packing, shipped". Чтобы значило Waiting for Supplier (ожидание поставщика)? Нет товара в наличии или.. ? Подскажите, куда им писать, чтобы инерции придать ?

Зобанен
    Байк
    Gary Fisher HooKooEKoo 2008

Означает что товара нет. Ожидают поставку от производителя. Писать можно, но если производитель не поставит то ДХ не отправит, как ни крути. Посему можно или отказаться от заказа с возвратом денег и заказать в другом месте, или же ждаааааааать неопределенно долго - товар может появиться через 2 дня, а может через 3 месяца - я задний габарит жду уже 2,5 месяца.

а как вернуть деньги?я уже написал притензию в пайпал,обратился в поддержку для русскоязычных клиентов,от товара я уже отказался т.к он не был выслан в течении 7 дней

---------- Добавлено в 16:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:27 ----------

через сколько дней надо волноваться ели мой заказ"Can not put fulfill order "?а то заказик дорогой и мне что то жим жим

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)