Интернет магаз http://www.dealextreme.com/ - Страница 276
+ Ответить
Страница 276 из 321 ПерваяПервая ... 76176226246266271274275276277278281286306 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,751 по 2,760 из 3210

Тема: Интернет магаз http://www.dealextreme.com/

Цитата Сообщение от Graber Посмотреть сообщение
    Как считал?
    Размеры моей липольки померил и высчитал (хотя этого можно было и не делать, т.к. вес и объем липолей на единицу емкости величина практически постоянная) но все же я померил свою. И высчитал примерный объем (хотя даже в сторону увеличения все округлил) липольки из ссылки по фоткам внутренностей (от юзеров) при помощи фотошопа и размеров устройства указанных на диле. Все просто. Причем я посчитал объем единой липольки, но если присмотреться на фото то видно, что она состоит из двух, а это значит, что емкость еще меньше т.к. в этот объем еще попали стенки липолек между ними.

Несостоятельно.
    Т.е. в спецификации не указано количество банок в зарядке.
    Напряжение на выходе, не показатель.
    Напрямую липолька не способна отдать 5 вольт, а для двух липолек это уже запредельно низкое напряжение.

И да.
    С "поправкой на ветер", номинальную ёмкость зарядки можно считать правильной

При чем тут напряжение? Я ничего не писал про напряжение, к тому же если вы посмотрите то увидите на плате дроссель от импульсного преобразователя, а это значит что выходное напряжение может быть любым! (вне зависимости от входного). По фото же видно что липольки однобаночные (так же это очевидно по 2 проводам, но даже если гипотетически предположить что батареи 2-3-4 баночные то их емкость будет еще меньше, выше будет напряжение), а то что от сборки батарей отходит только 2 провода говорит только об одном - они подключены параллельно(никто и никогда не подключит липоли последовательно без балансирного разъема(очень опасно), а это 3 провода у 2 баночной, 4 провода у 3 баночной и так далее). Но это все вообще не о том о чем говорил я, не путайте теплое с мягким. Я говорил про соотношение емкости конкретного типа батареи (липо) к ее объему (кстати такое соотношение есть для любого типа аккумов). Поясню: К примеру (в примере цифры условные, просто чтобы понятен принцип был) липо батарея имеет 1 кубический см объема при этом имея 100мАч. И это соотношение будет справедливо для всех современных липо батарей (хоть на 100мАч, хоть на 5800мАч), т.е. на данном этапе времени невозможно сделать липо батарею такого же объема но с большей емкостью. Т.е. зная объем современного липо элемента и его емкость (в качестве такового выступил элемент на 5000мАч с хоббей, но можно посчитать вообще любой элемент с их сайта, благо там размеры указаны точные) можно легко высчитать емкость другого элемента зная его объем. Ну уже не знаю как еще понятнее написать, мне это просто очевидно, т.к. с липольками давно дело имею(T-Rex 450 PRO у меня).

P.S. Посмотрите на размеры этой липольки, а теперь представьте мысленно 2 таких липольки рядом и поймете что 2 этих липольки (емкостью практически как заявленная китайцами на ваше чудо устройство) гораздо больше по размеру чем все ваше устройство. А в нем ведь еще корпус и плата электроники.

P.P.S. Кстати емкость этой липольки указана верно, мой iCharger 106B-plus это подтверждает (при токе разряда 7А).
    Последний раз редактировалось Acid Burn; 05.12.2011 в 05:38.

а гарантия на дилэкстрим есть? у фонаря диод стал синим и темным всего после нескольких использований ((

Зобанен
    Байк
    Gary Fisher HooKooEKoo 2008

Теоретически есть. Надо общаться с ними.

Цитата Сообщение от Acid Burn Посмотреть сообщение
    При чем тут напряжение? Я ничего не писал про напряжение,
    Значит не шаришь в литии.

Либо в тот корпус запихнута одна банка на 10Ач, либо две на 5Ач в паралели.
    Ну и схема, повышающая напряжние до нужного уровня.

Цитата Сообщение от Graber Посмотреть сообщение
    Значит не шаришь в литии.

Либо в тот корпус запихнута одна банка на 10Ач, либо две на 5Ач в паралели.
    Ну и схема, повышающая напряжние до нужного уровня.
    Ну уж и не знаю как тебе понятнее написать, уже итак для уровня детского сада разжевал, но ты опять не в теме. НЕВОЗМОЖНО В ТАКОЙ ОБЪЕМ ЗАПИХАТЬ 10000мАч. Сразу видно что ты "шаришь в литии". Твои, мягко говоря, неумные посты впредь игнорирую.

Никогда, никогда не покупайте на Диле автозарядку для телефона такую:
    http://www.dealextreme.com/p/car-cig...k-dc-12v-40470

!!
    Это кидалово! По отзывам на Диле 90% купившим присылают мертвый кусок пластика за 2 бакса в расчете на то, что покупатель забьет. Страница товара завалена гневными отзывами, я и сам такой писал, они удаляют плохие отзывы. Доказать, что оно не работает, чтобы вернули деньги я не смог (просили снять видео, мне лень было возиться).
    Также этот хлам есть еще под 10ком других SKU других цветов и под другим названием. НЕ попадитесь.

Веломаньяк Аватар для Chah
    Байк
    1. Cube Race One 2015 2. BH XTEP LYNX 5.5 PRO ES820 2020 3. Mondraker DUSK R 2023

Цитата Сообщение от Mutant Посмотреть сообщение
    Это кидалово! По отзывам на Диле 90% купившим присылают мертвый кусок пластика за 2 бакса в расчете на то, что покупатель забьет.
    Видимо я умудрился попасть в оставшиеся 10% - куплен был довольно давно, работает нормально.

удалите
    Последний раз редактировалось -Gluk-; 11.01.2012 в 23:06.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)