Интернет магаз http://www.dealextreme.com/ - Страница 264
+ Ответить
Страница 264 из 321 ПерваяПервая ... 64164214234254259262263264265266269274294314 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,631 по 2,640 из 3210

Тема: Интернет магаз http://www.dealextreme.com/

До горизонта и ещё чуток Аватар для Unchqua
    Байк
    29″ титан

Цитата Сообщение от GT_Rider Посмотреть сообщение
    насколько знаю срок открытия диспута в PayPal ограничен? если ответов и результатов от суппорта дила не будет, я так понимаю надо будет открывать диспут?
    Вроде 40 дней с момента оплаты, точно не знаю.
    Китайцы ответят через 2-7 дней (больше сроков в моей практике не было), если нет -- после открытия диступа на Paypal они мгновенно просыпаются. Сложность в том, что откат на Paypal может привести только к возврату полной суммы, что в твоём случае нечестно, часть товаров-то они прислали, так что я бы с такими мерами повременил.
    Оффтопик уже пошёл.

Цитата Сообщение от Graber Посмотреть сообщение
    Советую керамический нож.
    Они хорошо чистят картошку
    По вопросу есть что сказать или набивание постов занятие твое?

Цитата Сообщение от sippel Посмотреть сообщение
    По вопросу есть что сказать или набивание постов занятие твое?
    Насколько я понял, керамика там отличается только цветом и формой лезвия.

Т.е. берёшь любой понравившийся.

И есть нюанс. У ножика который я купил в прошлом году треснула рукоятка, и клинок выпал.
    Так что будь аккуратен
    Цитата Сообщение от sippel Посмотреть сообщение
    или набивание постов занятие твое?
    Какой вопрос, такой и ответ

Александр Аватар для \/oy
    Байк
    SC Chameleon '09 Shimano-free

Народ, а как быстро они высылают заказы, я заказывал, у товара было авиабл 4-7 дней. Заказал 28-ого августа, до сих пор висит [FONT=Arial][FONT=Verdana]Waiting for Supplier.[/FONT][/FONT]
    быстрый способ убить собаку, это выдернуть ей кусок внутренностей(с)

Больной на все горло Аватар для Jlucc
    Байк
    Солянка на раме Merida Matts TFS XC 600

Цитата Сообщение от \/oy Посмотреть сообщение
    товара было авиабл 4-7 дней. Заказал 28-ого августа, до сих пор висит [FONT=Arial][FONT=Verdana]Waiting for Supplier.[/FONT][/FONT]
    вот это все 4-7 дней, 2-4 и т.д. чисто ради понту) могут долго собирать. В среднем это около месяца, если повезет и если товар реально в наличии то за неделю где-то. И лучше им не писать "когда отправите, уже 1 мес пакуете" а то в ответ пришлют "товара нет, мы вернем вам деньги". Просто запасаемся терпением и ждем, соберут и отправят.

Цитата Сообщение от Unchqua Посмотреть сообщение
    Вроде 40 дней с момента оплаты, точно не знаю.
    Китайцы ответят через 2-7 дней (больше сроков в моей практике не было), если нет -- после открытия диступа на Paypal они мгновенно просыпаются. Сложность в том, что откат на Paypal может привести только к возврату полной суммы, что в твоём случае нечестно, часть товаров-то они прислали, так что я бы с такими мерами повременил.
    Оффтопик уже пошёл.
    прислали китайцы ответ:
    Цитата Сообщение от китайцы
    Dear Customer,

Thank you for shopping with us.

Kindly inform you that we only have not shipped the item 44862 as it was out of stock in our warehouse,and we are not quite sure the restock time of it.

Would you like to pick up something else on our website?We are glad to make a change for you(tell me the item number). If you want to cancel it for a refund or a store credit?Please let us know,we will further assist you.

Yours Sincerely,
    Shelley
    как я понял из перевода промта - они говорят что не выслали только товар 44862 (это радиоуправляемый вертолет, который так и висит в аккаунте как pending), про ту р/у машинку явно не было сказано что они ее отправили, но это подразумевалось как я понял, в итоге я им отписал вот что:
    Цитата Сообщение от я
    Good afternoon!

The goods 91292 in parcel RA*********CN wasn't. Traces of opening and damages on a parcel wasn't, therefore I do a conclusion that the given goods haven't been packed into a parcel, yes it and wasn't located there in the sizes. If the goods 91292 have been sent by a separate parcel - I ask to specify its number if hasn't been sent in general - then it is necessary to send urgently it and as to specify its number for треккинга.
    On the goods 44862 - I will answer later, after an explanation of a situation with 91292
    если и дальше будут гнуть что якобы отправляли - видимо буду открывать диспут, тут уже полнейшая нечестность с их стороны начинается...
    Последний раз редактировалось GT_Rider; 05.09.2011 в 11:07.

Цитата Сообщение от \/oy Посмотреть сообщение
    Народ, а как быстро они высылают заказы, я заказывал, у товара было авиабл 4-7 дней. Заказал 28-ого августа, до сих пор висит Waiting for Supplier.
    А я заказал 31 июля. И у меня досихпор Пендинг.

вот что мне ответили китайцы:
    Цитата Сообщение от китайцы
    Okay,we will check this 91292 for you ,please wait for 5 working days
    чо то я первую фразу не догоняю - что значит "проверим 91292 для вас" ? кстати насчет 5 дней это они блин молодцы, через 4 уже истекает срок открытия диспута в paypal....
    начинаю задумываться что они читают этот форум...

Александр Аватар для \/oy
    Байк
    SC Chameleon '09 Shimano-free

Цитата Сообщение от Graber Посмотреть сообщение
    А я заказал 31 июля. И у меня досихпор Пендинг.
    ну и ничего в этом хорошего. Не нужно на сайте писать 2-4 дня, я бы и заказывать не стал, если бы знал, что все так долго. У меня в заказе там фигня, габариты светодиодные в машину, да H7. Не разу не дефицитный товар в Москве. Мне не к спеху, но больше 40 дней я ждать не готов, открою диспут, пусть деньги возвращают.
    если и дальше будут гнуть что якобы отправляли - видимо буду открывать диспут, тут уже полнейшая нечестность с их стороны начинается...
    во какие хитропопые ))) открывай дистпут, нечего с ними нянчиться.
    быстрый способ убить собаку, это выдернуть ей кусок внутренностей(с)

До горизонта и ещё чуток Аватар для Unchqua
    Байк
    29″ титан

Цитата Сообщение от GT_Rider Посмотреть сообщение
    кстати насчет 5 дней это они блин молодцы, через 4 уже истекает срок открытия диспута в paypal....
    Ответь им, что 3 дня ждёшь от них отправки посылки с недостающим товаром (не перевода его в какое-то новое многообещающее состояние, а именно фактической отправки), после чего открываешь диспут. Сразу заработают.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)