s0mik, у мен извещение на задержавшуюся уже на столе, завтра заберу..
Ура, выцарапал из дила свои 137 долларов! Дело было так:
24-го апреля заказал остромодный андроидный телефон за эти 137 баксов. 6-го мая заказ как будто отправляют, в трекинге появляется запись что item was posted. И на этом все останавливается наглухо...
Первая запись в тркекинге может быть виртуальной - без реальной отгрузки товара. С этими подозрениями 19-го мая открываю в ихнем форуме темку по этому поводу (здесь>>) Оказалось что таких как я много, причем какбудто явно больше людей из россии и около.
Пишу также в суппорт - в ответ обычная фигня типа через несколько дней сходите на свою почту может быть посылка уже там.
30-го мая открываю а пейпале диспут. Немедленно от дила приходит автоматический email что деньги возвращены.
Это письмо меня более всего и удручает - кроме как прямым мошенничеством по-другому интерпретировать его не получается. Хотя и непонятно на что оно меня провоцировало. Дословно содержание такое:
тема - refund for your order ***
текст: Огромными буквами - "refund successful" Dear ***, Greetings from dealextreme.com! A refund has been sent to your payment account.
сумма возврат почему-то немного меньше - $133.24
я, радостный, пишу спасибу за быстрый возврат денег в ихнем форуме, однако тут же местный модератор сообщает что так я денег не верну, и порекомендовал закрыть диспут.
И действительно, деньги мне не отдавали до последнего, дважды сроки рассмотрения переносились. От меня ничего не потребовалось, видимо просто время тянули. 5-го июля решение в мою пользу, вчера наконец денюжки вернулись на карточку - все 137.01 баксов. Два с половиной месяца - и мои деньги снова у меня! Заказал теперь в aliexpress уже за 113 баксов, пока что только первая запись в трекинге - item was posted...
Последний раз редактировалось bsmbt; 09.07.2011 в 13:28.
В лесу ищи по моху юг
Четыре недели прошло с момента отправки заказа - до сих пор на нашей почте посылка не трекится.
Предыдущие заказы забирал через три недели после отправки.
Ждать еще или уже пора предпринимать какие-то действия?
АПД Ну вот, стоило только пожаловаться на веломании, как посылка тут же появилась в отслеживании, импортировалась сегодняшним числом. В конце недели смогу забрать.
Последний раз редактировалось qwer; 12.07.2011 в 00:09.
подскажите плиз есть ли на dealextreme простые провода, не готовые кабели с разъемами, а именно простые провода ?
ps искал по слову cable, не нашел...
GT_Rider
Которые на метраж?
Гм...
Попробуй смотреть в разделах для мделистов
У меня последнее время (дня 3) не открывается My Account, выдается такое:
Вложение 68648
При этом Wish List работает... даже покупать можно. А вот посмотреть табличку с покупками - нельзя. Кто-нибудь знает что-то про это?
Вроде восстановилось, но все равно - интересно.
Последний раз редактировалось amk; 21.10.2011 в 16:19.
Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив…
Всем привет!
А сколько сейчас времени проходит от оплаты заказа до отправки первой из посылок примерно?
а то 2 недели назад оплатил - заказ все еще в процессинге, писем им гневных понятно дело не пишу, не срочно, но хотелось бы хоть примерно понимать когда ждать то...
GT_Rider, стОит написать письмо с вопросом о статусе заказа.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)