Вот что ответили:
Dear sir ,
We apologize for this inconvenience that we have brought you. your package has been ready for shipment . your sku is currently available from our warehouse. Would you mind waiting another week? We will try our best to get it shipped as soon as possible.
Thank you for your patience.
Regards ,
Joyee
Сэром, меня еще никто не называл. Поэтому подождем и еще недельку. )))
Посмотрел этот магазин в поисках хорошего фонарика. Полистал в инете про Fenix. Понял, что они торгуют уже устаревшими моделями, нынче уже идут фонари со съёмной клипсой и светодиодами Cree R4-R5... Кто-нибудь в курсе других проверенных магазинов где можно достать новые фонарики?
а скажите в чем различие способа доставки air mail и EMS(за что они берут еще 13 уе)?
EMS - это экспресс доставка... по идее даже до порога дома...
Я фигею с Дила! Просто фигею!
Заказ на $207 с мелочью.
Так вот, они отправили этот заказ двумя коробками...
Во второй коробкепоехалопоедет, ибо почему-то всё ещё Pending, хотя трекинг уже дали 31871 x 1. $2.46 :mad:
Они бы ещё винтики отдельной посылкой кидали...
Почти совсем бородатый гоблин.
...а ещё продам ветровку Endura, руль Soma Odin Alloy Bar, покрыхи 29+, седло Brooks Swallow, наколенники Leatt Airflex Pro.
Guest[EG], была подобная фигня.... Одной посылкой приехала коробка с фарой и коробка с газовой горелкой.. Второй - 2 резиновых колечка для фары и удлиннитель. Которые спокойно бы влезли в первую посылку, нисколько не изменив ее габаритов. Кажется, из-за пары лишних грамм веса они так поехали.
В первой коробке у меня едет
4 вентилятора с эффектом гипноза
задний велосипедный маячок
5 комплектов 18650 аккумов
3 "народных" крепления
2 туфиша
5 фонарей
2 "народных" зарядки
банка для осколочка солнца
и USB-удлинитель
Так что по весу не вариант. ИМХО просто слишком долго валандались и решили отправить всё, что собрали, последнее крепление не успев засунуть... Но что мешало подождать ещё пару дней, когда они уже две недели список собирали?:mad:
Почти совсем бородатый гоблин.
...а ещё продам ветровку Endura, руль Soma Odin Alloy Bar, покрыхи 29+, седло Brooks Swallow, наколенники Leatt Airflex Pro.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)