Интернет магаз http://www.dealextreme.com/ - Страница 166
+ Ответить
Страница 166 из 317 ПерваяПервая ... 66116136156161164165166167168171176196216266 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,651 по 1,660 из 3210

Тема: Интернет магаз http://www.dealextreme.com/

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Burn_Rubber Посмотреть сообщение
    Заказ от мая месяца с такой фигней
    когда в заказе был нож, тоже все отправили, а он ещё почти месяц лежал со статусом "Ready", после того как отписал им через неделю отправили, но это давно было - уже получил...

Вот что ответили:
    Dear sir ,

We apologize for this inconvenience that we have brought you. your package has been ready for shipment . your sku is currently available from our warehouse. Would you mind waiting another week? We will try our best to get it shipped as soon as possible.

Thank you for your patience.

Regards ,

Joyee

Сэром, меня еще никто не называл. Поэтому подождем и еще недельку. )))

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Jamis XC Custom

Посмотрел этот магазин в поисках хорошего фонарика. Полистал в инете про Fenix. Понял, что они торгуют уже устаревшими моделями, нынче уже идут фонари со съёмной клипсой и светодиодами Cree R4-R5... Кто-нибудь в курсе других проверенных магазинов где можно достать новые фонарики?

а скажите в чем различие способа доставки air mail и EMS(за что они берут еще 13 уе)?

Цитата Сообщение от Thing Посмотреть сообщение
    а скажите в чем различие способа доставки air mail и EMS(за что они берут еще 13 уе)?
    Пожалуй, никаких преимуществ для доставки в Россию у EMS нет. В другие страны идет быстрее, а у нас таможня съедает разницу в сроках, и авиапочта может дойти даже быстрее.

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Jamis XC Custom

EMS - это экспресс доставка... по идее даже до порога дома...

Цитата Сообщение от broom Посмотреть сообщение
    Приехали и мне эти очки.
    А вот сами очки мне не очень понравились. Во-первых, линзы-таки искажают (очень хорошо заметно, если посмотреть вниз). Во-вторых, линзы вываливаются. Они зачем-то сделаны сменными, хотя сменных линз к ним нет...
    В общем, тоже не знаю, буду ли в них ездить.
    Хех, действительно линзы вынимаются, но не выпадают, можно приклеить впринципе По искажениям притензий нет, может мои другие очки тоже фиговые, хз. Если каму нужен футляр для очков, можна заказывать

Диванный эксперт Аватар для Guest[EG]
    Байк
    Cube STEREO HYBRID 120 Exc 500 29"

Я фигею с Дила! Просто фигею!
    Заказ на $207 с мелочью.
    Так вот, они отправили этот заказ двумя коробками...
    Во второй коробке поехало поедет, ибо почему-то всё ещё Pending, хотя трекинг уже дали 31871 x 1. $2.46 :mad:
    Они бы ещё винтики отдельной посылкой кидали...
    Почти совсем бородатый гоблин.
    ...а ещё продам ветровку Endura, руль Soma Odin Alloy Bar, покрыхи 29+, седло Brooks Swallow, наколенники Leatt Airflex Pro.

Веломаньяк Аватар для lexa777
    Байк
    Cube AMS 29 Pro (2013)

Guest[EG], была подобная фигня.... Одной посылкой приехала коробка с фарой и коробка с газовой горелкой.. Второй - 2 резиновых колечка для фары и удлиннитель. Которые спокойно бы влезли в первую посылку, нисколько не изменив ее габаритов. Кажется, из-за пары лишних грамм веса они так поехали.

Диванный эксперт Аватар для Guest[EG]
    Байк
    Cube STEREO HYBRID 120 Exc 500 29"

Цитата Сообщение от lexa777 Посмотреть сообщение
    Одной посылкой приехала коробка с фарой и коробка с газовой горелкой.. Второй - 2 резиновых колечка для фары и удлиннитель. Которые спокойно бы влезли в первую посылку, нисколько не изменив ее габаритов. Кажется, из-за пары лишних грамм веса они так поехали.
    В первой коробке у меня едет
    4 вентилятора с эффектом гипноза
    задний велосипедный маячок
    5 комплектов 18650 аккумов
    3 "народных" крепления
    2 туфиша
    5 фонарей
    2 "народных" зарядки
    банка для осколочка солнца
    и USB-удлинитель

Так что по весу не вариант. ИМХО просто слишком долго валандались и решили отправить всё, что собрали, последнее крепление не успев засунуть... Но что мешало подождать ещё пару дней, когда они уже две недели список собирали?:mad:
    Почти совсем бородатый гоблин.
    ...а ещё продам ветровку Endura, руль Soma Odin Alloy Bar, покрыхи 29+, седло Brooks Swallow, наколенники Leatt Airflex Pro.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)