Всем доброго времени суток! пишу чтобы получить совет, что делать и как быть.
В общем заказал с дила много всякого в ноябре числах 9-10. Было 2 заказа: один(в дальнейшем буду называть его 1й), собранный из всего что в наличии и второй(в дальнейшем буду называть его 2й) собранный из всего, что надо чутка ждать. 1й заказ состоял из 25 позиций, некоторые из которых имели количество больше одного; всего получалось 35 товаров (да, знаю, не рекомендуется делать большие заказы, но уж больно влом было разбивать и уж мысли "ну мы ж __ живем в 21 веке __ " подтолкнули оставить так), 2й заказ имел всего 3 позиции.
В дальнейшем DX разбили 2й на 2 посылки (странно конечно) и дали 2 трек номера, при этом 1й разбивать не стали, дав 1 трек номер. Замечу, что один из трек номеров 2й был дан неверно, т.к. надпись "Destination - Spain" вообще не вариант :D. В дальнейшем дали другой.
В итоге, через почти месяц ожиданий, треки начали пробиваться на почте россии, НО не все, тот, что исправили так и не пробивается, хотя судя по гонконговской почте, его выслали от китайцев только 5го числа. Часть 2й посылки, трек который был верен, я получил, все 2 товара там, думаю другую часть ещё ждать просто надо. А вот с 1й посылкой просто ураган!:
Уже пробивая на нашей почте её трек, обратил внимание, что вес 600 грамм (маловато для 35 товаров, не правда ли?). Когда получал на почте, то получил небольшой пакет, в котором было 10 позиций (13 товаров всего) из 25 (35 товаров). Ну, думал, наверное разбили а треки не дали. Но, отписав им письмо, получил, что "пришлите фото лицевой части пакета", что дало знать что они ничего больше и не отправили. После отправки письма с фото прошло уже 5 дней и ни слуху ни духу. С момента получения посылки 14 дней прошло уже...
Как многие знают, DX не пишет названия конкретных товаров что внутри, а лишь указывает категории, из которых заказан каждый товар. Немного не настораживает, что на конверте указаны почти все категории, откуда все 25 позиций (некоторых нет всётки), однако содержание посылки это не подтверждает! многое указано, но не присутствует. (таможня отпадает, вес нормальный, да и стырить столько это уже БЕСПАЛЕВО).
В общем вот. Спрашиваю совета у знатоков как быть? и что делать?