Переделка RS Dart3 в воздушку - Страница 29
+ Ответить
Страница 29 из 32 ПерваяПервая ... 19242728293031 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 312

Тема: Переделка RS Dart3 в воздушку

Цитата Сообщение от defduck Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Купил себе кит: http://www.mistertao.com/beta/item/v...id=17090688617.
    Первые впечатления были просто обалденными, но через неделю я понял что давление из позитивной камеры сильно уходит. После недели простоя пилка садилалась...
    Делал все как в инструкции в описании лота. Сам поршень и резинки осмотрел - изготовленны вполне аккуратно.
    Кто может предположить в чем дело?
    Стоит ли лить масло в камеры? Этот пункт в инструкции меня смутил. Т.к. через пару поездок я обнаружил что при открытии нижне6го нипеля травится масло...
    я вилочное масло 10w налил и все пучком. Если и с маслом будет травить, то резинки под замену

Поправка. Травят обе камеры.
    Масло льётся густое, не скажу про вязкость но китайцы явно её называют маслом для газовых камер.
    Попробую все пересобрать. В этом ките были запасные резинки, собственно из-за них его и выбрал.

То, что масло сочится из нижнего нипеля это нормально?

Цитата Сообщение от defduck Посмотреть сообщение
    Поправка. Травят обе камеры.
    Масло льётся густое, не скажу про вязкость но китайцы явно её называют маслом для газовых камер.
    Попробую все пересобрать. В этом ките были запасные резинки, собственно из-за них его и выбрал.

То, что масло сочится из нижнего нипеля это нормально?
    Нет, масло не должно сочиться.

Цитата Сообщение от smilick Посмотреть сообщение
    Вот авто-перевод комментариев китайского производителя: "Примечание, этот продукт мгновенно затянуть и тянуть трахеи трахеи, есть очень небольшое количество масла высокого давления воздуха воздушная камера из, это нормально!"

Вилку покупал с установленным картриджем здесь http://www.mistertao.com/beta/pages/...901393882.html
    из нареканий - пара мелких царапин на штанах и непонятная жижа вместо вилочного масла (не работала блокировка), вместо которого пришлось залить мотул 5w (локаут заработал), в штаны ~10-20 мл мотул 15w.
    Картридж в вилке установлен такой http://item.taobao.com/item.htm?spm=...99&ns=1#detail
    При разборке воздух из картриджа пришлось стравливать и из ниппелей повыдавливало небольшое количество консистентной смазки, полагаю в будущем возможно придется разбирать картридж и добавлять консистентную смазку. Вилочное, даже густое, думаю при накачивании будет сильно стравливать, либо перед накачиванием нужно переворачивать вилку "соском" вверх.

А я такой комплект как у китайцев сделал сам. Получился Dart2 Dual Air Вилка работает и работает хорошо.
    Цитата Сообщение от smilick Посмотреть сообщение
    Если под поршень позитивки залить много, то травить будет. Это нормально. Я сначала залиллил обычную 10W, но потом сменил на трансмиссионку, вилка легче стала ходить. (На ХТ один чувак описывал данную проблему). В демпфере кстати у меня залита Тоталовская LHM+. А вообще в мануалах к той же Рэбе написано мазать поршни воздушной ноги консистентной смазкой и никакого масла туда не лить. Надо бы попробовать шрус или литол...

Цитата Сообщение от drbori Посмотреть сообщение
    А я такой комплект как у китайцев сделал сам. Получился Dart2 Dual Air Вилка работает и работает хорошо.

Если под поршень позитивки залить много, то травить будет. Это нормально. Я сначала залиллил обычную 10W, но потом сменил на трансмиссионку, вилка легче стала ходить. (На ХТ один чувак описывал данную проблему). В демпфере кстати у меня залита Тоталовская LHM+. А вообще в мануалах к той же Рэбе написано мазать поршни воздушной ноги консистентной смазкой и никакого масла туда не лить. Надо бы попробовать шрус или литол...
    Читайте внимательнее вопрос, из нипеля масло не должно сочиться, если спускаешь воздух из камеры, то может немного брызнуть, но когда не производишь никакие работы с нипелем ничего не должно сочиться. Внутри ног масло может подтекать из позитивной камеры в негативную за счет неидеальности внутренности ноги, поршня, прокладок.

Я и имел ввиду конкретно что брызгает при стравливании воздуха и то, если залито много. По умолчанию ничего нигде сопливить не должно. А вообще сами же рокшоковцы рекомендуют мазать поршни воздушной ноги консистентной смазкой, так что я всю позаменю при следующей переборке.

Автору респект. Молодец. И не слушай рукожопых завистников, которые своими закорючками ничего сделать не могут, только деньги в магазине протягивать продавцам

Уже больше года использую xc28 с таким картриджем T2fmDeXdRbXXXXXXXX_!!48992063.jpg
    Нареканий нет, права и пробег небольшой - около 1 т.км. по горам, лесам, грунтовкам и прочим говнобродам. Масла с момента инсталляции не менял, воздух держит.

Цитата Сообщение от burgas Посмотреть сообщение
    Уже больше года использую xc28 с таким картриджем Вложение 350869
    Нареканий нет, права и пробег небольшой - около 1 т.км. по горам, лесам, грунтовкам и прочим говнобродам. Масла с момента инсталляции не менял, воздух держит.
    поддерживаю, тоже взял такой комплект, катаю год в основном зимой, ничего не травит. Недавно менял масло, внутри все как новое!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)