В китайском наборе стоит что-то типа 19х3,2 (внутренний 19, сечение 3,2), нестандартный размер (кругом или 3,0 или 3,5/3,6)
В китайском наборе стоит что-то типа 19х3,2 (внутренний 19, сечение 3,2), нестандартный размер (кругом или 3,0 или 3,5/3,6)
Сегодня переделал себе, доволен как слон. Вычитал как уменьшить объем камеры, чтобы не лить масло из-за подтека в штаны и не заморачиваться с изготовлением поршня - нарезал 25мм в диаметре специальной резины высотой в 10мм. Сегодня поставил 4 проставки и накачал 85 psi - под мои 84 кг отлично, но завтра хочу попробовать с 3 и другим давлением. Короче переделка отличная тема. Кому надо помочь с изготовлением крышки и подробной инструкцией в личку. Весь процесс фоткал, завтра постараюсь снять вилку в работе на видео
![]()
Уточните здесь:
http://www.web-rti.ru/index.php?categoryID=477
Ребята ткните носом или дайте нормальные чертежи для xc28, что бы отдать токарю.
Нужен нормальный чертеж со всеми размерами для верхней крышки и чертеж поршня под ход вилки 100мм.
Еще вопрос я насколько понял если вытачивать поршень и не использовать перевернутый заводской, то не надо лить густое масло ТАД17 в воздушную камеру и вилка соответственно не будет выстреливать маслом.
Последний раз редактировалось Infra; 14.06.2014 в 17:28.
друг, если токарь нормальный то покажи ему картинки уже готовых гаек (в этой ветке есть хорошие фото) и покажи ему картинку моего поршня (например), при этом дай ему синий поршень из вилки и гайку (заводские) , чтобы он снял мерки и все. Масло на поршень лить нужно, заодно земени масло в демпфере , я налил везде MOTUL 5W вилочное и очень доволен. Воздух не травит, а демпфер с этим маслом начал реагировать на регулировку отскока во всем диапазоне регулировки.
дело в том что у всех разная длинна поршня и конструкция, поэтому и спрашиваю, в вашей вообще не понятно зачем там выступ после поршня
И еще нужен диаметр насадки под насос, хочу сделать крышку как по заводу что бы нипель был под крышечкой. Может у кого-то есть возможность померять штангелем
Rock-Shox-Federgabelpumpe-20-bar-schwarz-rot-unive-517e48fffd60d1858b8f5a448791d87e.jpeg
Последний раз редактировалось Infra; 15.06.2014 в 11:03.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)