Ouninpohja, у меня просто царапинки, пробег приличный.
Ouninpohja, у меня просто царапинки, пробег приличный.
ничо ему страшного не будет. кассеты не на пауке имеют вполне жесткую конструкцию- звезды-то скручены друг с другом. может на полмиллиметра покоцать шлицы, но это терпимо, а дальше вряд ли. Вот малые звезды в любом случае отдельно и третья самая опасная- тонкая. если любишь очень силовое педалирование на третьей малой- тады ал барабан не очень. но норе есть и со стальным. Ось 100мм мало кому нужна, обычный эксцентрик вполне работает.
а че ЦЛ шимановского боишься? адаптеры какие-то. вес токо лишний
про барабаны понятно, спс
да решил уже 775 брать и не мучать мозг
да дало не в самом ЦЛ, а в том что буду брать авидовскую гидру, а она под 6 болтов, следовательно придется покупать адаптеры, а на том же чайнике и байк компонентс цены на них неадекватные. на байк дискаунт еще как то можно понять, по 15евро за шиманку, но опять же надо попасть на заказ. да есть конечно и авидовские роторы под ЦЛ, и можно шимане ротор воткнуть к авидам, но это все увеличивает стоймость и так уже возросшую почти в 2 раза от предполагаемой
за вес как раз не беспокоюсь )))
мне и нужны только эксцентрики и ничего другого
Еще раз всех приветсвую.
Нужны обода белого цвета. Условия эксплуатации такие:
КросКантри по грязи, по лесу. Без трамплинов и прочего экстрима. Плюс езда по асфальту, грунтовкам на максимальновозможной скорости. (попадания в ямы с острыми краями, бордюры и прочине прелести очень часто встречаются). Вес мой 85 кг + возможен багажник кило на 10-20. Желательно прочные и не слишком тяжелые. Обода для даунхила не нужны.
Помогите, пожалуйста, выбрать из следующих. Без вас никак не справлюсь, боюсь взять не те, что нужны....
DT Swiss XR 400 Ltd Edition Disc
Halo Tornado Disc Rim
Sun Ringle EQ21 Welded Rim
Sun Ringle EQ23 Welded Rim
Sun Ringle EQ25 Welded Rim
Sun Ringle EQ27 Welded Rim
Последний раз редактировалось alexanrovi4; 28.10.2010 в 14:17.
Познакомлюсь с девушкой/женщиной, дома у которой будет горячая вода с 17 мая по 5 июня. Возможны дальнейшие отношения (на след. год).
ребята, прошу помощи!
что лучше взять ?:
1) Fulcrum Red Metal 5
2) DT Swiss X1900
3) DT Swiss X1800
==
или
===
DT Swiss E530/DT370
==
что по надежности более предпочтительнее ?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)