Помогите подобрать колеса - Страница 6
+ Ответить
Страница 6 из 59 ПерваяПервая ... 4567811163656 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 584

Тема: Помогите подобрать колеса

Веломаньяк Аватар для V!t-all
    Байк
    Specialized Enduro SL Rocky Mountain Fusion Colnago Master X-Light Jango flik T8

Цитата Сообщение от alexanrovi4 Посмотреть сообщение
    Помогите, пожалуйста, выбарть правильные колеса.

[/COLOR]Я вот отобрал более-менее приемлемые по деньгам модели. Что скажете?
    Mavic Crossride Disc Center Lock / 6-Loch Laufradsatz Modell 2010 - Auslauf
    Crossride-Disc-Center-Lock-2010 в ВЕЛОСИТИ сейчас дешевле чем на чейне, по 6 625р.
    Колеса не дорогие и даже очень хорошие...сам езжу на таких, только серебристых...

---------- Добавлено в 17:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:22 ----------

Цитата Сообщение от Грибник Посмотреть сообщение
    А где втулки Новотек можно приобрести у нас?
    Все в томже ВЕЛОСИТИ на Огородном 6, есть втулки Новотек

Цитата Сообщение от V!t-all Посмотреть сообщение
    Crossride-Disc-Center-Lock-2010 в ВЕЛОСИТИ сейчас дешевле чем на чейне, по 6 625р.
    Колеса не дорогие и даже очень хорошие...сам езжу на таких, только серебристых...

---------- Добавлено в 17:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:22 ----------

Все в томже ВЕЛОСИТИ на Огородном 6, есть втулки Новотек
    Я не их МСК меня и нтересует онлайн покупка :]

Цитата Сообщение от Грибник Посмотреть сообщение
    можно взять втулки шимано под центрлог и через переходники на втулку с центрлог поставить роторы на 6 болтов.
    Адаптеры есть от DT Swiss,Shimano,Mavic и т.д
    да, но это еще 3тр и дополнительное звено. стоит ли оно(775втулки, мавики 717(19) и дт компетишн) того относительно Fulcrum Red Metal 5?

и дейтвительно ли так плохи втулки 756 относительно 775, фулкрумы кг 100 то выдержат? нужно именно на этот вес
    Последний раз редактировалось Ouninpohja; 19.10.2010 в 21:06.

Slater, чота сообщение обрезалось. Короче нюковая втулка задняя лучше хопа по-моему и грязезащита там есть, а у хопа вроде нет. Обода крест или флоу. Флоу - тяжелее, но и жестче заметно. С ними получатся фактически трейловое колесо очень приличного уровня и легкое. Фулкрум не пробовал. Если пальцем в небо - всё это заметно выигрывает у фулкрума если колёса применять по назначению - труе-КК, трейл. По укатанным тропкам на полусликах с шоссейной кассетой - пофиг... ))

Цитата Сообщение от Ouninpohja Посмотреть сообщение
    да, но это еще 3тр и дополнительное звено. стоит ли оно(775втулки, мавики 717(19) и дт компетишн) того относительно Fulcrum Red Metal 5?

и дейтвительно ли так плохи втулки 756 относительно 775, фулкрумы кг 100 то выдержат? нужно именно на этот вес
    ну смотри тебе решать ;]
    Зато уневерсальность хочешь шимановские тормаза хочешь любые другие под ротор 6 болтов.
    А на счет переходников Шимановские фирменные стоят в районе 600 рублей я видел правдо не в мск а в НН.
    :E

По нечетным куроманьяк Аватар для митрий
    Байк
    Lapierre Zesty 314 хренокустом
    Записей в дневнике
    1

нащет нюка не знаю но если взять все остальное, упомянутое в теме, то норе на две головы круче (и очевидно надежнее), чем втулки кроссрайдов и редметаллов5, а также этой китайщины новатек и чозен.
    Цитата Сообщение от Мясо Посмотреть сообщение
    нюковая втулка задняя лучше хопа по-моему и грязезащита там есть, а у хопа вроде нет
    Грязезащита у хоре про2 великолепна. Если чо, барабан снимается руками и трещотку очень легко почистить. Единственно, не знаю, чо за вариация хопе хупс про2. У меня простая про2- третий чтоли год, круглогодичная эксплуатация. Что только не сдохло за это время... а норе живая и чистая. Но ОЧЕНЬ громкая! не всем нравится. Еще в ценовой катерии норе существует дт 340 - сверхнадежная штука. Тоже имеется в хозяйстве, она тихая. Зато хопы разноцветные бывают.
    Из ободов мое предпочтение верхним мавикам- если не бескамерка, то 700й серии.
    Последний раз редактировалось митрий; 19.10.2010 в 22:48.

в хупсах стандартная pro 2 стоит, конструкция один в один такая же. отличие в дополнительных надписях на самой втулке.
    грязезащита у pro 2 плохая (визуально!) только в месте сочленения барабана и тела втулки. там жесткое пластиковое кольцо, которое воду и грязь с виду задерживать никак не может. но как это в действительности на практике, я пока не имел возможности проверить. однако, митрий вот, попользовав втулки порядочное время, утверждает, что все там отлично, чему я охотно верю.

мдя, все еще не могу определиться с вилсетом -(
    XT M775 + Mavic XM719 + DT Swiss Competition + DT Swiss Centre Lock = 275евро
    Fulcrum Red Metal 5 Disc Wheels 2010 = 184евро, на байк дискаунте вообще 159

вот и думаю, если возьму фулкрумы, не будет ли "скупой платит дважды", но и переплачивать неохота......колеса беру надолго, чтобы 100кг держали, грязезащита и беспроблемность приветствуются..

Ага тоже самое у меня. эти дешевые фулкрумы одно сметение наводят в мысли)
    а у меня еще и масса в сборе 75кг..что дает еще больший соблазн на фулкрумы..

Цитата Сообщение от Ouninpohja Посмотреть сообщение
    мдя, все еще не могу определиться с вилсетом -(
    XT M775 + Mavic XM719 + DT Swiss Competition + DT Swiss Centre Lock = 275евро.
    А тут 179,89 EUR
    http://www.actionsports.de/gb/Wheels...ll::12167.html

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)