в продаже (новые): Кардиомонитор (пульсометр) Garmin и Набор сенсоров Garmin (скорость/каденс)
Vasyan_rider, Втулки Shimano Deore, обода Taurus 3000, спицы - сборщик колес подберет. Дешево и сердито (и лучше, чем было в стоке. Меняй оба колеса)
Ну например, при выборе обода, надо же и покрышку учитывать, чтоб влезла нормально. Плюс,чтобы с задним колесом была не сильно разница, нет?
Мне ж нужно выбрать обод,под него втулку и нести все к мастеру, насколько я понимаю. А тип крепления,это что? На сколько винтов?
Чет они широкие, оттуда 2,2 покрышки не выпадут?)
Weinmann Taurus 3000 вообще есть на диаметр 584 мм? на оф. сайте нету.
DIES IRÆ, DIES ILLA
SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA
Последний раз редактировалось Enlyl; 31.03.2015 в 00:40.
печаль...
Может,все-таки,есть какой вариант?
просто надо обратиться к хорошему сборщику. если втулка живая, можно взять её. вот со спицами может быть проблема, основная надежда на то, что старые не устали. то, что колесо переднее, в этом смысле обнадёживает. столкновения им не должно было нанести вреда, если не было удара непосредственно по спицам. иначе придётся искать спицы редких пока длин из диапазона 270-280 мм.
осталось добыть обод. горные обода 650b могут найтись в Trial-Sport, например, т. к. они торгуют велами с таким колёсами и меняют детали по гарантии.
а при заказе с того же чайника не проблема и спицы и обод.
DIES IRÆ, DIES ILLA
SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA
эээ... 26" у меня колеса
я ходил в сервис 4sport(не реклама) , там подтягивали,но две спицы все равно шатаются, сказали, что это максимум что можно сделать, но кататься можно вполне.
Но я тут собрался в горы, поэтому хочу заменить обод, если возможно, или колесо. Втулка живая.
Обода я смотрю в инете, есть либо дешевые,либо непомерно дорогие, на пол вела нового моего. В чейне я пытаюсь выбрать, например, такое подойдет?
http://www.chainreactioncycles.com/r...4/rp-prod80641
http://www.chainreactioncycles.com/r.../rp-prod121424
а спицы не знаю уж как
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)