Прочитал в описании что втулка задняя у NUKOPROOF TR на кассету для 9 звезд, по моему они все стандартные,как на 8,9 так и на 10 можно ставить,это правильно?
Прочитал в описании что втулка задняя у NUKOPROOF TR на кассету для 9 звезд, по моему они все стандартные,как на 8,9 так и на 10 можно ставить,это правильно?
Откатал лето на колёсьях Alexrims RFR ZX24 29er с Shimano HB-RM66 / FH-RM66 Centerlock Disc.
Сейчас поменял раму, сзади 142х12, купил недорого заднюю втулку XT FH-M788 142х12. Вилка тоже будет меняться на другую, с 15й осью.
По идее и эти колёса пока не напрягают да и вилсет за 100500 денег вряд ли сейчас возьму, ибо хочу заменить вилку, только что купил подвесную раму, тормоза Формула и всякой фигни кучу... Поэтому решил просто поставить в этот вилсет новые втулки - свежую ХТ сзади и спереди, скорее всего (с покупкой вилки).
Имеет ли смысл брать обода новые, например Мавики TN719 29er? Ну или что-то в примерно такой ценовой, не дорогое... Будет ли что-то прям заметно лучше моих Алексримсов? Или уже откатать на этих, а потом, через годик, взять уже нормальный вилсет? Катаю ХС, без особого экстрима. Вес 75кг.
Последний раз редактировалось Dimon Hell; 29.09.2013 в 02:18.
Dimon Hell, обода возьми wtb frequency i19, спицы сапим рейс
"I hope it brakes, when riding the hope brakes!"
Плохо, когда ни х не понимаешь и когда при этом денег нет.
Если бы не замена вилки...
У моих Алексов наверняка внутренняя ширина 17мм, резина стоит Smart Sam 2.25. Ставить буду +- такую же по ширине.
Из ободов, мельком пролистав кучу тем, запомнились WTB LaserDisc Trail, Frequency i23... Ну или что-то из DT Swiss... Хз.
Последний раз редактировалось Dimon Hell; 29.09.2013 в 12:00.
Кстати, есть вариант просто обменять свои колёса с пробегом уже полгода на новые Sun Ringle Radium 29er c Schwalbe Rapid Rob. Эти обода будут получше моих? Просто обмен без доплаты, втулки можно продать...
large-DSCF2838-JPG.sized.jpg
Dimon Hell, если там втулки санрингл на промах - быстро умрут
Я из-за ободов и резины. Втулки поставлю свои - ХТ.
Последний раз редактировалось Dimon Hell; 29.09.2013 в 23:28.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)