Помогите подобрать колеса - Страница 38
+ Ответить
Страница 38 из 53 ПерваяПервая ... 8283336373839404348 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 584

Тема: Помогите подобрать колеса

Комбинированный просмотр

совсем я запутался,короче,что можно сейчас взять либо AM- c 27мм ободом,либо TR с 25мм ободом,но в серебренном исполнении,как они будут смотреться на моем красно-белом велике не известно,на картинке одно,в живую другое. ПО поводу передней втулки,если на AM стоит 20/QR,то думаю они заточены под серьезную езду,то есть по сути для города и иногда леса с корнями их может быть многовато+ в дальнейшем на своем кросскантрийном веле(хартейл) поменять вилку на FOX с 15мм не получиться,т.к. втулка будет 20мм(это если NUKEPROOFE AM). Из этого следует,что раз сделали TR c 15/qr,то они расчитаны на менее агресивную езду,но справятся и не большими нагрузками(в любом случаем мои шимано MT-15 ,будут долеки от них по прочности скорее.)
    Со спицами косяк, то есть это не DT?
    Nukeproof Generator TR Wheel Rear 135mm QR 2013 чем отличаеться от Nukeproof Generator TR Wheel Rear 135mm x 12mm 2013??
    и вообще классические хорошие-надежные обода для хартейла это 25 или 27 мм? на много ли будут они отличаться по весу? резина на них стандартная. У меня один раз при неудачном приземлении вырвало покрышку и выскочила камера,на 27мм это бы наверно не произошло,так или нет?

Цитата Сообщение от mb-84 Посмотреть сообщение
    ПО поводу передней втулки,если на AM стоит 20/QR,то думаю они заточены под серьезную езду,то есть по сути для города и иногда леса с корнями их может быть многовато+ в дальнейшем на своем кросскантрийном веле(хартейл) поменять вилку на FOX с 15мм не получиться,т.к. втулка будет 20мм(это если NUKEPROOFE AM). Из этого следует,что раз сделали TR c 15/qr,то они расчитаны на менее агресивную езду,но справятся и не большими нагрузками(в любом случаем мои шимано MT-15 ,будут долеки от них по прочности скорее.)
    "слишком многому" тут неоткуда взяться, обычная промовая втулка на 20 мм со своей осью.
    она преобразуется и в 9 мм, и в 15.
    и конструкция удачнее, чем у QR/15.

Со спицами косяк, то есть это не DT?
    это как "под видом щей из капусты ... подсовывают черепаховый суп" )

Nukeproof Generator TR Wheel Rear 135mm QR 2013 чем отличаеться от Nukeproof Generator TR Wheel Rear 135mm x 12mm 2013??
    осью втулки и адаптерами под раму. 12 мм требует специальной рамы под сквозную ось.
    оси и адаптеры продаются.
    DIES IRÆ, DIES ILLA
    SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA

schizo, вот спасибо вам за доходчивые разъяснения. Буду смотреть что у нас по цвету из серии AM,тем более они не на много дороже,и по большому счету на обычном хартейле думаю громоздкими смотреться не будут,по сравнению с теме же TR....Резину под них стандартную можно использовать или даже бескамерки? Сколько интересно они весят,не знаете,ради интереса...А то вес не указан ни у TR ни у AM. Спасибо.

Резину под них стандартную можно использовать или даже бескамерки?
    стандартную. бескамерку не стоит пробовать с этими ободами.

Сколько интересно они весят,не знаете,ради интереса.
    втулки весят около 220 и 300 г, комплект из 32 спиц 2.0-1.8-2.0 с латунными ниппелями 220-225 г, заявленный вес Inferno 27 482 г.
    DIES IRÆ, DIES ILLA
    SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA

schizo,
    облазил сейчас чайну,переднее колесо есть AM с 27мм ободами и переходником под QR, а вот с задним проблема,только 135mm под 12мм ось(http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=89577). Так что думаю ни как не получиться их впиндурить....Буду ждать поступления TR и покупать их,т.к. больше мне ничего не подходит.

второй вариант -- это детали, стоящие штатно на версии втулки под QR.
    DIES IRÆ, DIES ILLA
    SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA

Цитата Сообщение от schizo Посмотреть сообщение
    второй вариант -- это детали, стоящие штатно на версии втулки под QR.
    то есть просить,что бы заменили на серии AM запчасти,которые стоят на серии TR ? Думаю врядли они на это пойдут

а что сейчас есть на чайне интересное со скидками под QR до 13000р,что то на NUKOPROOF нет скидочек?

Velomaniakus vulgaris Аватар для Data_Link
    Байк
    Commencal Meta AM V4 2k16, Merida Cyclocross 100 2k18

mb-84, тебе скидки нужны или нормальные колеса за нормальные деньги?

That ain't workin' that's the way you do it
    Money for nothin' and chicks for free

Data_Link, да конечно нормальные колеса,без вариантов.
    Есть вариант SunRingle Charger Expert Ширина обода 28 мм
    http://velomirshop.ru/katalog/veloza...ocument132518/ - как такой вариант?,пока есть в наличие. Если их сравнивать с Нюкопрофами AM или TR- сериями,кто выигрышней (по втулкам,ободам.)?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)