Я вам тут не там, так что с вопросами о эксклюзиве - в поддержку чейна. Можно даже на русском на crcRussia@chainreactioncycles.com
А вообще, способ должен быть рабочим. Сам опробовать не успел, но предложили этот вариант сами чейновцы.
Может кому пригодится:
Fire Eye Excelerant Rear R-5 5mm QR 2011 - 560 грамм
Fire Eye Excelerant Rear R-10 10mm QR 2011 - 580 грамм
Fire Eye Excelerant Front F915 QR/15mm Hub 2011 - 320 грамм
Большая разница между втулками XT и XTR? Смотрю все на XT останавливаются, а почему?
Понятно, расшифруйте пожалуйста "насыпь" и "промо"
А чем револьвер "круче" XT?
насыпь это втулки на конусах. те во втулке есть чашка, по которой катаются шарики. шарики с другой стороны прижаты конусом. отсюда и название. шарики бывают как на сепараторах, так и без. втулки требуют настройки этих конусов
промы это промы. обычные подшипники, как их представляет себе любой человек. имеют свой корпус и сепаратор. преимущество над насыпью, это возможность замены подшипников после их износа, но нужно искать аналогичный размер. так же в отличии от конусов, это возможность установки во втулку подшипников в кол-ве больше 2ух штук
Это снова я...
Вот задумался очередной раз о колесах.
Обода выбрал - DT Swiss XR 400
Подскажите:
1) Какая шиирна ободной ленты под эти обода?
2) Какие спицы взять? DT Swiss Competition , DT Swiss Champion или DT Swiss Revolution? Условия эксплуатации см. ниже.
3) Какую втулку посоветуете с учетом условий эксплуатации? Пожелания - на промах, отличная грязезащита, хорошая надежность, миниум обслуживания, белого цвета. Fire Eye Excelerant подойдет?
Условия эксплуатации тяжелые: дожди (иногда сильные и долгие), жидкая грязь, зимняя эксплуатация, прыжки с бордюров на скорости, через препятствия. Так же хотелось бы наименьшего обслуживания и при этом бОльшей надежности и грязезащиты. Мой вес 85-90 кг.
В поиске был, искал по втулкам... Но как-то все не то.
Последний раз редактировалось alexanrovi4; 21.05.2011 в 22:46.
Познакомлюсь с девушкой/женщиной, дома у которой будет горячая вода с 17 мая по 5 июня. Возможны дальнейшие отношения (на след. год).
alexanrovi4, во-первых, эти обода назад под 90 кг я не рекомендую, даже на 32 дыры. Бери Mavic XM719 Disc. Или Mavic XM317 Disc, если надо бюджетно. На перед можно и этот DT, но я бы не стал.
Во-вторых, из перечисленных спиц (ассортимент чейна же?) я за компетишены.
В-третьих, по втулке.. это сложнее. Excelerant я не щупал. Но вся эта камарилья тайваньских втулок в целом добротная. За некоторыми исключениями.
В общем, под заявленное я бы из верхних современных шиман взял (775, 810, хтр 97х, 98х), или DT 240/340, если хочется обязательно промы.
775-компетишены-719 диск -- отличное сочетание, получаются очень жёсткие колёса для своего веса.
DIES IRÆ, DIES ILLA
SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)